просто вам присущ авантюризмшветка писал(а):никогда не была.тупо решила переехать в рай.блондинка блин.
Добро пожаловать в Краснодарский край! Шведка! Мы ждем тебя!!!шветка писал(а):надоело прозебать.теперь мой девиз надоело бежать по беговой дорожке.хочу пробежаться по пересеченной местности!!!!!!
А я что прошу прокричать когда продаст квартиру я просто о примерных сроках выезда спрашиваю и все такое, что бы ехать компанией одному и одной страшновато а так скооперироватся и нормально весело а если еще и квартиру снять и проезд на двоих разделисть выгода на лицо, и вообще считаю что глупо с собой суммы большие возить...Артемка писал(а):Это она как пример привела, что не стоит кричать об этом на каждом углу
Мы в июне съездили на разведку, встретились в Краснодаре с земляками, посмотрели город. Впечатления в основном положительные. Я вообще планировал этой осенью перебраться уже, хотели выезжать на авто своим ходом, барахло контейнером. Но тут выяснилось, что квартиры быстро не продать ( у нас две), а это основной тормозной момент. Для меня вопросов по Краснодару в общем-то не осталось, и с жильем и с работой, все можно пробить за короткое время, поэтому хочу сразу тут все порешать и окончательно отвалить. Проще тем, кто с одним чемоданом уезжает, а здесь столько закрыть дел надо, что даже не хочется загадывать. На своей тачке я думаю проще все-таки по теплу ехать, дороги наши еще те...vanek писал(а):Приветствую, нашол Читинскую ветку на Краснодарском форуме,на формуе сижу две недели только увидел. В общем кто собирается в Краснодар ? У меня как бы времени еще вагон и (не хотелось бы заректася) но сам планирую на февраль ехать на своей машине машине. А если еще с кем то в компании то было бы намного веселее (никто на этот период времени не планирует ехать). Несколько вопросов есть с чего начать преезд некоторые советуют слетать на пару недель присмотрется и т.д. у меня мысля сразу ууехать там снять жилье найти работу, (мне кажется что там ни чем не хуже чем в Чите), а потом своих туда перевозить, кто как думает на этот счет ?
Да она и не к вам конкретно обращалась, а так, как предупреждение всем, забота так сказатьvanek писал(а):А я что прошу прокричать когда продаст квартиру я просто о примерных сроках выезда спрашиваю и все такое, что бы ехать компанией одному и одной страшновато а так скооперироватся и нормально весело а если еще и квартиру снять и проезд на двоих разделисть выгода на лицо, и вообще считаю что глупо с собой суммы большие возить...Артемка писал(а):Это она как пример привела, что не стоит кричать об этом на каждом углу
Разве желание продать свою квартиру подороже является чем то нездоровым? Если есть время, то почему бы и нет?Griffin_kk писал(а):ой ну не знаю... я машину продавал один день
просто выставил хорошую цену... желающих было девять человек.
в пору было аукцион проводить
так же и с квартирой: хочешь продать - продавай. Нет? не морочь людям голову.
Квартира не золото, с овременем не подорожает. И потом, пока вы не спеша продаете квартиу,в Краснодаре цены на недвижимость растутAlexuc писал(а):Разве желание продать свою квартиру подороже является чем то нездоровым? Если есть время, то почему бы и нет?Griffin_kk писал(а):ой ну не знаю... я машину продавал один день
просто выставил хорошую цену... желающих было девять человек.
в пору было аукцион проводить
так же и с квартирой: хочешь продать - продавай. Нет? не морочь людям голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!