на уровне 90-хsportic писал(а):а Чита где остановилась? еще раньше?
Я в Чите привыкла к электронной очереди, тут ни ко всем специалистам есть такая привилегия.Ката Се писал(а):Зачем занимать в 7 утра? Через инет запись
Я буду дома сидетьsportic писал(а):емпература опускается и до 20 градусов мороза и с ветром, прямо не знаю что будете тогда делать Вы, учитывая, что в плюсовую погоду носите здесь зимнюю по читинским меркам одежду.
Да нет вы, что я не об этом. Если говорить о развлечениях, то в Чите вообще нет ничего для детей.sportic писал(а):Это что же например, то что даже каруселей или парка отдыха нет нормального не одного в Чите детского, это два развлекательных центра на весь город, или одна площадка на десять дворов? И это вы считаете на порядок выше Краснодара?
Я же пишу об отдельных моментах, а если в целом то конечно Краснодар намного лучше именно поэтому мы сюда и переехали. Так, что не придирайтесьsportic писал(а):а Чита где остановилась? еще раньше?
вот пожалуйста, свободная ниша для организации позных/бузных и клиентов будет не мерено ...надежда писал(а):позных тут нет,жаль
В Чите с ребенком и с коляской даже погулять негде было, хотя жили в центре... Здесь можно детишек развлекать по полной программе... На озерах арахлейских последние годы места невозможно найти свободного..забайкалье писал(а):Полностью согласна!!!
А если дом то сразу огороды? Мы насадили фруктовые деревья, цветы вот жду весны газоном все засадить. В Чите жили в квартире это была необходимость для комфорта. Тут жить в квартире не вижу смысла, только домзабайкалье писал(а):так как после 25 летней дачной жизни решили завязать с огородами, а воду мы и в Чите ездили набирать на скважину!
Спасибо Вам за информацию, поедем в январе будем все смотреть, а плюсов конечно больше.забайкалье писал(а):Земля здесь не плодородная, вырастить почти ничего не возможно, с водой в городе проблемы, для питания покупаем, но нас это не отпугивает, так как после 25 летней дачной жизни решили завязать с огородами, а воду мы и в Чите ездили набирать на скважину!
в районе 1300 за сутки. В теме отписывались ДмитрийНК, Наталья Ключикова и многие другие..Проблем с этим нет.natik писал(а):И хотелось бы узнать по аренде авто, т.к. планируем много чего объездить и посмотреть, сколько примерно это стоит и где лучше это сделать?
На месяц очень сложно найти, либо посуточно сдают, либо на долгосрочнуюnatik писал(а):нам нужно снять квартиру примерно на месяц (в пределах 15 тыс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!