а смешного ничего нет, чтоб не мучится и иметь что то в кармане, я так и начинал когда приехал, пошел на зп в 15 000, которую без проблем можно найти в Краснодареsergunya04 писал(а): дабы не сказать чего-нибудь смешного
И я так начинал. Вопросов нет.sportic писал(а):а смешного ничего нет, чтоб не мучится и иметь что то в кармане, я так и начинал когда приехал, пошел на зп в 15 000, которую без проблем можно найти в Краснодаре
Тогда и надо было идти на 15 тыс., раз с ваших слов такая работа была!sergunya04 писал(а):Только если вы не бывали в ситуации, когда работу найти не получается
+100!sportic писал(а):Да без проблем, но найти все можно, особенно мужчине первоначально
А чего вы его отправляете то куда то? Человек отписался, поделился опытом. Зацепились за эти 15 тысяч, у нас в Чите то за такую ЗП не каждый пойдет работать, только студенты. Сюда в Краснодар они приедут на 15 сядут. А те у кого еще и жилья нет своего, только за съем больше отдавать придется.Ежик-89 писал(а):Тогда и надо было идти на 15 тыс., раз с ваших слов такая работа была!
Так человек в посте 1477 сообщил что 8 мес. не мог найти работу. Вот я и написал ему, что шел бы тогда хоть на 15 тыс! (для начала)ТатьянкаА писал(а):А чего вы его отправляете то куда то?
Ну мы же с вами всего не знаем, да и потом советы поздно давать )) это уже в прошлом у него.Ежик-89 писал(а):Так человек в посте 1477 сообщил что 8 мес. не мог найти работу. Вот я и написал ему, что шел бы тогда хоть на 15 тыс! (для начала)
Вы абсолютно правы )))ТатьянкаА писал(а):Ну мы же с вами всего не знаем, да и потом советы поздно давать )) это уже в прошлом у него.
Вот тут я с Вами полностью согласен. Бояться не нужно. Нужно брать и делать. И здесь действительно лучше.sportic писал(а):это для переезжающих, чтоб не боялись, все лучше здесь чем в Чите
С этим абсолютно никаких проблем нет.Natalya.Garkova писал(а):а как тогда одеваться? утром на работу в чем ехать,куртка-ботинки?а в машину туфли бросить,если днем-жара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!