Конечно можно

. Переехали в ноябре 2009г. Из всех районов нам понравился фестивальный, на нем и остановились. Купили квартиру в новостройке на ул.Яна Полуяна. Устроили ребенка в шк.№80, т.к. она ближе всех к новому дому оказалась. Пока дом достраивался, рядышком сняли квартиру. Конечно сложно было первое время, муж очень долго искал работу, я правда в течение 2 недель нашла. Пока контейнер не приехал с вещами, вообще ужас был. А потом ничего, все постепенно наладилось и жизнь потекла своим чередом. Самое тяжелое - отсутствие близких друзей, которые остались в Чите. До Читы добраться сложно - очень дорого, а у нас еще ремонт в новой квартире. Короче как уехали, так еще ни разу там не были. Друзья летом приежают к нам. Я первую зиму морально тяжело перенесла. Солнца мало, дождь, общения нет. Ревела много. Проревусь и вроде легче. Вторая зима тоже не легко далась, я еще как раз в то время работу сменила. Новые люди, серость, тучи, жесть. Вот сейчас третья зима, уже нормально. Уже не угнетает погода и друзья скоро переедут. Летом конечно вообще красота, на море ездим как в Чите на Арахлей, очень часто даже без ночевки. Утром уехали, вечером приехали.