Всем привет!!!
Собираемся в Краснодар.Весь форум мной прочитан, давайте делиться информацией.
P.S. Хотя не видел за все время на форуме ни кого из Читы. Омск,Томск,Иркутск, Ангарск,хабаровск,Сахалин есть.Неужели у нас одних в Забайкалье навязчивые мысли о переезде в Краснодар. Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
!
Сообщение из: Изумруд
Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
Привет земляки Читинцы! Встретиться конечно надо не вопрос! Просто как то инициативы не проявлялось, а мы скромные Давайте здесь обсудим вопрос когда и где! У нас билеты на 6-е уже куплены имейте в виду, мы без разведки сразу отчаливаем!
Наконец-то дельное предложение , мы всеми руками и ногами ЗА , давайте обязательно встретимся, я думаю ТАМ мы точно будем полезны друг-другу (хотя бы на моральном уровне) , мы можем подъехать в любое время в нужное место - пишите
Завтра или вернее уже сегодня все смогут? Если да, то часа в три или в четыре можно у нас 89145155212, 89245101917, звоните. Если не успеваем - перенесём!
Чита вообще молодцы! Все быстренько собрались, Vityhan один опаздал-но это не страшно! На фото (с лева на право) Любаня,Шветка(Светлана),Лариса(жена Vityhana), сам Vityhan(Виктор),Александр72,Ольга(жена Александра) к сожелению меня на фото нет (Роман), я фотал!
План разработан, цели намечены!
Как поет Верка Брежнева - Я знаю пароль, я вижу ориентир, встречай Краснодар, Чита устроит пир
Двигаемся вперед к намеченной цели.
Отдельное спасибо Роману и Любе за организацию встречи и теплый прием. Я считаю, посиделки получились очень приятными и полезными
К Дальневосточному округу нас определили, по причине того что сейчас Читу больше к Дальнему востоку относят, чем к Сибири. Правительство планирует разделение на семь федеральных округов, а не на массу маленьких административных единиц. А вообще вопрос очень запутанный конечно. А насчёт земляков Читинцев, необходимо нам присутствующим на форуме делиться своей информацией о данном форуме с теми кто ещё здесь не бывал, но тоже поговаривает о переезде на юга. Великая сила рекомендации, так что всё в наших руках!