Полный бред!Экология в норме.Динская самая лучшая станица края да и по отношению к Краснодару близко 25 км.Северская далече, в город не наездиетесь,при этом всегда пробки при вьезде и выезде из Краснодара.АннаТомск писал(а):Кубамен где-то писал про Динскую, что там по экологии не очень, недалеко огромные яблоневые сады и их опрыскивают..... ну и она в степи...Tamara писал(а):Здорово- старый знакомый вышел на связь. Очень рады и с нетерпением ждем ваших первых впечатлений. Но мы терпеливые и надеюсь будем за это вознаграждены интересными сообщениями и фото. По поводу станиц ,наверное товарищ EDMOND PURY прав. Поэтому смотреть,думать и принимать решение будем на месте. В Краснодаре давно не была. Но знаю,что хороший дом в городе нам не потянуть, да он и не к чему,а вот ближайший пригород рассматривать будем. Опять же хотелась бы природу как в Горячем ключе. Степь особо не вдовновляет. Знаю многие тормозятся в Динской. Цены приемленные и город недалеко.Как считаете ? Северская однако лучше будет. ААА?
Чистый воздух ближе к горам, а это Северский район )
В районе ККБ (Краевая клиническая больница). Вопрос же мне был адресован?)шветка писал(а):а в каком районе живете?
На Ставропольской жил во время учебы (Кубанский госуниверситет). После учебы снимали с друзьями квартиру сначала на КМР, потом на ГМР. Сейчас с супругой обзавелись своим жильем, дальше переезжать пока не планируемTamara писал(а):А если не секрет-отчего так часто меняли место жительства?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!