И как Северская? как дорога в Краснодар, сколько по времени и занятость автотранспортом?шветка писал(а):я.живу с мая.в северской.очень довольна.про читу не вспоминаю(может пока).работа есть.за 12-15 много(в северской).но наверное зависит все от станиц.проезжала по азовской и убинской,мне кажется что там с работой напряг
а никто и не спорит )))iCaramba писал(а):sportic, слышали же притчу про двух лягушек, упавших в кувшин с молоком? То же и у людей. У одних все хорошо, у других плохо. Т.е. всё от вас зависит.
Очень надеемся погреться когда прилетим на разведку в среду (29 августа), вы придержите для нас тепло, а то прогноз погоды обещает резкое похолодание, до +24 ((((Vityhan писал(а):Самое прикольное здесь - не покидает ощущение, что лето никогда не кончится Мы приехали в начале апреля, было 30 тепла. Сегодня зашкаливает за 35. Нет мыслей, что надо успеть хоть разок за лето съездить на Арахлей, пока жара. С чувством глубокого удовлетворения планируем в очередной раз в сентябре сгонять на море. Теплая и жаркая погода большее время в году - навевают положительное настроение. Это надо прочувствовать. Сибиряки меня поймут..
А как насчет октября, тепло еще останется?Vityhan писал(а):Погреться успеете однозначно. Ну а мы, если синоптики не врут как обычно - отдохнем от жары чуток...
Иван1 писал(а):А как насчет октября, тепло еще останется?Vityhan писал(а):Погреться успеете однозначно. Ну а мы, если синоптики не врут как обычно - отдохнем от жары чуток...
Мы здесь только с апреля, осень-зиму еще предстоит прочувствовать. Но судя по тому, что прошлый Новый год в Краснодаре народ выходил запускать салюты из дома в шлепанцах, октябрь не должен быть морознымИван1 писал(а):А как насчет октября, тепло еще останется?Vityhan писал(а):Погреться успеете однозначно. Ну а мы, если синоптики не врут как обычно - отдохнем от жары чуток...
Янечка писал(а):Ой, валом их тут, не соскучитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!