Привет землякам. Я сам родом из Борзи. 17 лет там прожил.Лелик75рус писал(а):Всем здрасте.... я с той самой Борзи о которой в начале говорили :ngsmile6: тоже решаемся на перезд но скорее всего по весне... и сразу без разведки. Аватюрист еще тотЖена готова я готов дочь перед фактом...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить. Родственники живут в Абинске. но хотелось бы ближе к Краснодару, но не факт по приезду определимся. И однозначно дом, квартиру не хочу. Хочется сад, вино, кальян
вообщем праздника для души).
Лелик75рус писал(а):Всем здрасте.... я с той самой Борзи о которой в начале говорили :ngsmile6: тоже решаемся на перезд но скорее всего по весне... и сразу без разведки. Аватюрист еще тотЖена готова я готов дочь перед фактом...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить. Родственники живут в Абинске. но хотелось бы ближе к Краснодару, но не факт по приезду определимся. И однозначно дом, квартиру не хочу. Хочется сад, вино, кальян
Я сам вообще с Аргуни(Приаргунск), а жена с Борзиxtron писал(а):Привет землякам. Я сам родом из Борзи. 17 лет там прожил.Лелик75рус писал(а):Всем здрасте.... я с той самой Борзи о которой в начале говорили :ngsmile6: тоже решаемся на перезд но скорее всего по весне... и сразу без разведки. Аватюрист еще тотЖена готова я готов дочь перед фактом...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить. Родственники живут в Абинске. но хотелось бы ближе к Краснодару, но не факт по приезду определимся. И однозначно дом, квартиру не хочу. Хочется сад, вино, кальян
ага) километров 80 наверноеЛариса1968 писал(а): Между прочим от Абинска до Краснодара всего ничего ехать...
Разговор состоялся... теща приняла все легко .... в Читу переехать ее было уговорить сложнее(мы же хотели из Борзи в Читу сначало)Лелик75рус писал(а):...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить.
в любом городе: ставишь силовой бампер резину повыше что бы в машину с табуретки :ngsmile11: шучу шучу))) но все равно меньше страшноVityhan писал(а):По любому привыкать придется к особенностям кубанского менталитета. Ведь мы сюда приехали не с мыслью - все переделать под себя, правда? Я, например, когда по городу рулю, матерюсь про себя и вслух тоже. А потом думаю, а что толку нервничать, привыкай, теперь так будет всегда..
И потом переключаюсь на мысли о приятном (скоро Новый год, потом лето, море, фрукты, солнце.....) :ngsmile1:
да да да я читал) спасибоSashoker писал(а):Лелик75рус, тогда вам ещё и сюда: http://www.skif4x4.ru/ :ngsmile1:
а в чем принципиальная разница правый-левый руль? гнать с читы...SANNY писал(а):Мы своего Витарика перегнали. Посмотрели что он здесь не дешевле стоит, плюс для путешествий по горам такая машина нужна ( мы ее в Горном Алтае на таких до рожках испытали уже :ngsmile11: С правым рулем гнать не стоит думаю точно. Ну и смотря как издалека, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!