а к чему это?димусик писал(а):Привет всем! я тоже живу в чите и уезжжать пока не планирую...Хотел написать вот что))) Меня поразила одна вещь.Стал смотреть статистику по сибирскому региону в этом форуме.Так вот: в иркутской теме сообщений и просмотров меньше чем в читинской теме .Несмотря на то что иркутск в два раза больше Чииты...И в крсноярской в два раза меньше чем в читинской.А красноярск больше читы.И в новосибирской тоже в два раза меньше чем в читинской при том что новосибирск в 4 раза больше читы....И так по всем городам почему то.Даже по тем которые размером с читу-напримерулан уде--в 10 раз меньше просмотров и ответов в теме чем в читинской.....Везде желающих уехать меньше чем в чите -с учетов размеров города.Это симптом))))О ё ёй..Симптом))) Что то не так видимо в нашем городе раз такая статистика ))
Единственный из городов сопоставиых размеро который нас опережает или хотя бы равен -это бблаговещенск. И еще хабаровск и владивосток.вот три города где равная с читой активность желающих уехать.все остальные города в сибири и на дальнем востоке сильно уступают....вот такая вот статистика)))
а на сайт каким то же образом попали? интересовало что то?димусик писал(а):Привет всем! я тоже живу в чите и уезжжать пока не планирую..в
Тут все просто!димусик писал(а):Привет всем! я тоже живу в чите и уезжжать пока не планирую...Хотел написать вот что))) Меня поразила одна вещь.Стал смотреть статистику по сибирскому региону в этом форуме.Так вот: в иркутской теме сообщений и просмотров меньше чем в читинской теме .Несмотря на то что иркутск в два раза больше Чииты...И в крсноярской в два раза меньше чем в читинской.А красноярск больше читы.И в новосибирской тоже в два раза меньше чем в читинской при том что новосибирск в 4 раза больше читы....И так по всем городам почему то.Даже по тем которые размером с читу-напримерулан уде--в 10 раз меньше просмотров и ответов в теме чем в читинской.....Везде желающих уехать меньше чем в чите -с учетов размеров города.Это симптом))))О ё ёй..Симптом))) Что то не так видимо в нашем городе раз такая статистика ))
Единственный из городов сопоставиых размеро который нас опережает или хотя бы равен -это бблаговещенск. И еще хабаровск и владивосток.вот три города где равная с читой активность желающих уехать.все остальные города в сибири и на дальнем востоке сильно уступают....вот такая вот статистика)))
MU_LATKA писал(а):Читаю отзывы и рейтинги о Чите и становится грустно и больно, за свое родное, душа болеть начинает((((( Да, то же планирую переезд в 4 году, но Родина, она хоть и малая, но своя родная.....Хочу, чтобы здесь лучше было!!!
я уже в мае вот планирую перебратьсяЛелик75рус писал(а):sportic ты когда собираешься?
у меня вроде все готово, поэтому хочу уже ехать, просто 20 т конт нечем загрузить, столько вещей нетЛелик75рус писал(а):я уж два месяца как планирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!