Привет!! у нас ребенок 2,5 лет,добиралисьиз Читы до Улан- Удэ поездом,оттуда самолетом с пересадкой в Москве.Перенес все отлично,даже новые игрушки особо не понадобились.Не бойтесь,дети хорошо переносят дорогу.Когда мы летели,было много детей на борту,и только совсем грудные плакали на посадке,наверно ушки закладывало.Лал писал(а):Привет всем уехавшим и мечтающим тоже. Я пока в последних. Мечтаем летом свалить из этой Читы. После того как побывали на разведке в Кк, теперь в Чите каждая мелочь очень раздражает. Живём на КСК, так вот последняя капля была в родительский день. Пошла я вечером в магаз, как не успела вступить во двор мне только и встречались пьяные рожи и бичи. И в магазине тоже самое. Раздражает что частенько около дверей(а зимой в тамбуре) сидит бомжара, а я должна проходить сквозь этот смрад и облако заразы. Летом с обеда он валяется у крыльца в своём же ......![]()
![]()
Ну ладно не буду о грустном, кто отсюда меня поймёт. Так вот поскорее мечтаем уехать. Жду мужа пока защитит свой диплом в июне. Прочитав форум, не встречалось тем про детей. кто как переезжал с ними. У нас 2е. Переживаю как мы с ними сразу в жару и почти в никуда. Но есть вариант оставить их в деревне у родителей. А потом вернуться, но тоже не накатаешься такую даль. Посоветуйте кто может ....Кто как со своими летел, как в самолете с ними????
"Мечтать не вредно". Читала на форуме,тяжело детей такого возраста устраивать...Лал писал(а):Trofftanya, ребенка в сад будете устраивать?
Вы военные или просто?надежда писал(а):я решила не распродавать,хотя муж настаивает,бог знает сколько в съемном жить,пока со своим решиться,бытовую технику повезу точно,покуем коробки,вот вот ждем приказ об увольнении и за билетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!