Хорошо вам в таком случае

Цени́те и берегите мужа!

Я бы после такого однодневного "отдыха" пару дней отдыхал бы

Для начала посмотрите линейку масел для Рено, тот же Total. Рено и Ниссан - это сейчас практически одна и та же машина, одинаковые моторы и допуски. А вообще на старом и добром форуме oil-club.ru уже неоднократно проводили испытания и доказали, что и наши Лукойл, Газпром и SINTEC очень даже хороши, только не надо на них ездить по 10-15 тыс. км, как рекомендует маркетинговый отдел производителя, пока их инженеры тихо плачут. Отечественные масла если менять на 6-7 тыс. км, то для мотора это будет лучше, чем дорогие брендовые на 15 тысячах. Главное, при выборе соблюдайте требования по вязкости W и по поколению масел API.
Если еще актуально, то у меня в подписи телефон сына, позвоните, думаю подскажет.
На будущее посмотрим...moryachok174 писал(а): ↑04 апр 2023, 20:52Так а на емексе или экзист нет подходящего. Я на емексе беру для рено.
СВО тут не при чем, с января 2022-го года действует уголовная ответственность за нарушение ПДД
Что-то новенькое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!