...помогу ей
Всё это отсутствует в европейских моделях?
Я считаю что преимуществ в правом руле как местоположении руля нет, а наоборот. Другой вопрос, что хорошие японские машины имеют правый руль и приходится этот факт приимать из-за многих других плюсов в этих машинах. Я лично на левом руле практически не ездила (немного на жигулях). В вот мой муж ездит на грузовой с левым рулем, на легковой с правым. При покупке грузовика у него при всем предпочтении к японцам было решение покупать леворукую машину из соображений безопасности. Я думаю это понятно, что обгонять на гружённой машине сложнее и опаснее. Хотя он признаёт что прули японские более комфортные. Но побеждает безопасность. Легковую последнюю тоже хотел с левым, но у нас их реально меньше и цена на них выше. В итоге очередная прулька. Сейчас думаем купить свежее х-трейл и опять он говорит что будем покупать с левым рулем)) думаю на этот раз точно купим с левым. Говорит придётся тебе все таки привыкать как-то к левому рулю.
Вот что значит давно не виделись, уже забыл и руль с какой стороны на вашем авто.))
Ну так это можно легко поправить. Приезжай на плов) да и без плова приезжай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!