Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает.
Если вы не можете зайти на сайт, направьте запрос администратору и ждите ответ на электронную почту.
Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось. _____________ Автодиагностика (Абинский район) - 8988три три8875ноль мой муж Анатолий
Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось. _____________ Автодиагностика (Абинский район) - 8988три три8875ноль мой муж Анатолий
moryachok174 текущее название вашей темы может увековечиться.. но спустя некоторое время будет категорчески не актуальным и странноватым.. я бы не выносила такие присказки прям аж в название
Ну что сказать, друзья. Взлом форума дело нешуточное, я просто в ненависти к этим подонкам
В личке было много информации по домам, телефоны, да просто люди...ничего, проедет и по нашей улице инкассатор.
Сделаю, как лиса1983, немного напомню для новых участников как всё было.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: НАЧАЛО
08.06.15 вечер.
Времени катастрофически не хватает. Идет сбор всего и вся. Супруга на кухне готовит еду в дорогу, а я бегаю от машины домой, таскаю вещи.
Мы, это семья из четырех особей женского пола и одного(я) мужского. Зовут меня Александр, мне 38 лет, жена Лариса, моего года выпуска, трое дочек: Ксюша 12 лет, Лера 10 лет и Маргаритка 5 лет. В Троицке у нас дом 90м2, участок 10 соток, которые мы и продаём. Сейчас принято решение сдать дом с последующим выкупом такой же многодетной семье. Поэтому все вещи переносятся в рядом стоящий гараж(который уже и так под завязку.), Этот перенос затянулся уже дней на 6-8. В общем атас. Готовимся в общем, качаем музыку в дорогу, мультики, кино. Берем с собой газовую плитку с 3 баллонами газа, столик, воды 25л. Не забыть бы ничего. Также выписаны телефоны некоторых форумчан, мало ли. Кинуты деньги на ноут, телефон. Но хуже всего, мне кажется, будет проблема со сном, будет не уснуть, всякая чушь лезть в голову-уже пройдено перед каждой поездкой на море.
Машина Рено Дастер 2.0 4х4, белый, с багажником на крыше, тонировка, устройства фэст для детей, навигатор, видеорегистратор и антирадар, в общем дай нам бог всё это преодолеть.
Пишу в ворде, вдруг сообщение исчезнет это будет что-то.
Далее было так
Со стороны можно подумать, куда они собрались? В принципе всё есть, дом, машина, с работой конечно не очень, зато дети в лицее учатся, молодцы, еще и в музыкалке. Лара где-то в 2013 году нашла этот форум, зарегистрировалась, сама почти не пишет, только читает, но читает хорошо, всё мне рассказывая. Я сначала не поддавался на её намёки типа, давай переедем, работа была нормальная, стаж. Но чем дольше я читал всё новые истории переезда, тем сильнее охватывала меня эта идея переезда. Спасибо моей женщине, за то, что поддерживает меня.
Начали мы дом продавать, надо сказать райончик у нас тот еще, в центре за такой дом можно было бы двойную цену просить, а так … В общем год продаём, продать не можем, звонят и смотрят в основном тоже приезжие, с Тюмени были, с Челябинска, но что-то не получалось. Челябинцы,в момент скачка доллара перед новым 2015 годом, чуть не купили, но опять какая-то неудача настигала нас. После того я на форуме так и написал-я устал. И вот новый виток в нашей истории мы едем к вам…
Сейчас только понимаю, что читать намного проще, чем вот так с сумкой в зубах. Извиняйте ухожу помогать…
Акт 3
09.06.2015. 05-00
Просыпаемся. Тяжело. Идёт финальный сбор. Вот и всё, так долго ждать этого момента, а сейчас не знаешь, что дальше… А дальше действовать будем мы(В.Цой).
Еще
И снова здравствуйте.
Сегодня, наконец-то был решен вопрос с жильем, теперь можно и в бой. Ездил сегодня по Абинску, такое ощущение, что я уже давно здесь. Съездили за водой в Ахтырский, нашли быстро, спасибо форумчанам в ветке сообщества. Бабуля там жжот, копеечку положИте, аккуратно лейте, а то грязь будет, а когда надо было выключить насос я вообще в ступор впал, сначала побежал во двор, но бабуля с криком «Куда!» направила меня к розетке на заборе, рядом с емкостью с деньгами. Вот такая веселенькая история.
Также я выкладывал ссылки видео
Добавлено спустя 38 секунд:
Вот
Добавлено спустя 35 секунд:
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Добавлено спустя 52 секунды:
И еще
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
15.06.15
Вчера ездили в станицы Раевская, Натухаевская, Гостагаевская, поездили - не то. Хотя станички не маленькие, многие в асфальте(дороги), в жару ,мне показалось, там подушнее что ли, хотя близость моря радовала. Помотавшись часов до 14 решили освежиться и заехать в Витязево, а сезон –то уже открыт во всю, машину оставили далеко от входа на пляж, шли с надеждой, мол вот сейчас нырнем, а там – кисель из воды и тины. Я зашел по колено, походил, говорю: «А может на наше старое место? В Кучугуры?». Дети обрадовались, туда и съездили, там хорошо. Море мелкое, для детей в самый раз.
Сегодня риэлторы обещали показать дома в АбИнске, Сказали-будете ориентироваться на дома, которые попадают под нашу сумму денег.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: СтройнаяПока нет, со станицами думаем, где и как.
Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает.
Если вы не можете зайти на сайт, направьте запрос администратору и ждите ответ на электронную почту.