ну они сами наверно и определили, сами приехали и поменяли
ничего он не отправлял.. этот новый сам отправляет, как мне объяснили сегодня по телефону
ну они сами наверно и определили, сами приехали и поменяли
ничего он не отправлял.. этот новый сам отправляет, как мне объяснили сегодня по телефону
да всё хорошо, до сих пор хожу и радуюсь, что всё так, как мне нравится, что у меня есть свой личный кабинет, а у детей свое личное пространство) конечно, еще много чего нужно сделать.. но муж решил сначала построить себе мастерскую, чтобы развивать свое дело, зарабатывать деньги, а потом уже на них всё делать) наверное это правильно) по крайней мере теперь по дому не летают опилки и вся эта пыль))yulya.glotova писал(а): ↑23 апр 2023, 14:18А почему темка так долго пустует? Может где-то есть продолжение? Очень интересно узнать как вы обустроились в новом доме... и вообще что новенького произошло за эти годы
собакен наш, к сожалению, убежал.. долго искали, не нашли( но муж без собаки не смог и на прошлое 8 марта сделал мне подарочек комнатное чудо размером с кошку.. но по крайней мере ее не манит дух свободы, нашего участка вполне хватает
цветом?))) Формой как то больше на футбольную бутцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!