Правильно, не спешите, поживете, осмотритесь.Ирина Муравьева писал(а): ↑10 сен 2024, 10:39Отчитываюсь)) В субботу побывали в Северской, провели там почти весь день, в город возвращаться категорически не хотелось! Всё очень понравилось, доехали до КЗО посмотреть, там активно идёт ремонт или благоустройство территории. И проехались по паре улиц по объявлениям с Авито чисто из интереса пока. Будем смотреть дальше, так как у нас ещё почти год теперь есть на это))
Можно было встретиться) я в субботу отдыхала. До 17:00 была свободна, потом поехали на день рождения к брату.
Да, вот зима очень интересна. Пока только знаем, что трава зелёная В остальном примерно так и планируем
Ирина, у меня честно эта мысль была Но не хотелось вот как-то так неожиданно сваливаться на голову.
Будете еще в Северской пишите на ватсап) у нас здесь есть вкусная пирожковая)Ирина Муравьева писал(а): ↑11 сен 2024, 09:02Ирина, у меня честно эта мысль была Но не хотелось вот как-то так неожиданно сваливаться на голову.
Ещё обязательно приедем)) Мы ещё в Ильский хотим доехать, а там где-то, как сказали местные, самые вкусные чебуреки в Краснодаре)))1rina.&laskova писал(а): ↑11 сен 2024, 19:58Будете еще в Северской пишите на ватсап) у нас здесь есть вкусная пирожковая)
"Чебуреки Иль Пицца" называется заведениеИрина Муравьева писал(а): ↑14 сен 2024, 22:12Ещё обязательно приедем)) Мы ещё в Ильский хотим доехать, а там где-то, как сказали местные, самые вкусные чебуреки в Краснодаре)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!