ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

И мы в Краснодарский край....

Dworkin
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 4189 раз

Dworkin » 04 фев 2022, 18:20

inira55 писал(а):
    04 фев 2022, 14:48
    есть у меня телеграм . И на компе и на телефоне
    Поддтверждаю. Или ссылка имеет определённый срок действия или канал закрыт.
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. (А. Эйнштейн)
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3718 раз

Наталья Николаевна » 04 фев 2022, 20:37

Попробуйте новую ссылку, возможно старая недействительна
    Гуманитарная группа "Голубка"- все для фронта
    https://t.me/+eLylrH9IdoA3MDBi
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 34467 раз

Sashoker » 04 фев 2022, 20:46

Поморочка писал(а):
    04 фев 2022, 17:54
    в нашем царстве-государстве может произойти все что угодно.
    Да в любом царстве-государстве такое может произойти, не надо самобичеванием заниматься.))
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Dworkin
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 4189 раз

Dworkin » 04 фев 2022, 21:17

Наталья Николаевна писал(а):
    04 фев 2022, 20:37
    Попробуйте новую ссылку
    Эта работает :a_g_a:
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. (А. Эйнштейн)
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 412 раз

inira55 » 05 фев 2022, 16:55

Sashoker писал(а):
    04 фев 2022, 20:46
    Да в любом царстве-государстве такое может произойти, не надо самобичеванием заниматься.))
    мы про другие не знаем))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
    Наталья Николаевна писал(а):
    04 фев 2022, 20:37
    Попробуйте новую ссылку, возможно старая недействительна
    присоеденилась к группе)
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

inira55 » 18 сен 2022, 16:04

Здрасти всем. :)
    Думаю что надо написать ,что бы не забыли,)))а писать нЕчего...
    Вот так строишь планы,считаешь,подсчитываешь...а потом бац. И в голове и в организме в целом штиль. И планы пропали. И ничего ,кроме усталости. В смысле другие эмоции отсутствуют. Вот когда усталость,то да... а других нету :ny_tik:
    С 1 по 10 сентября были в Геленджике. С погодой,вроде ,нормально получилось. Но когда ехали домой почему то не было ощущения ,что я купалась,отдыхала...Еще до Ростова не доехали,а мне уже казалось ,что я в море купалась в прошлом году,а не вчера...как будто выпала из времени и не было вообще никаких десяти дней..
    В общем настроение -нУль...
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5900 раз

olegpraga » 20 сен 2022, 20:46

Конец августа провел на море. Тепло, солнечно. Приезжие стараются максимально использовать время перед отъездом. А в голове фоном одна мысль - последнее "мирное" лето.
    Очень хочется оказаться алармистом. Чтоб какой-нибудь Дворкин на следующий год смеялся надо мной, а я читал его сообщения, на смартфоне, глядя как дети плещутся в море и над головой у них (и не только у них) мирное небо.
    Мы были искренны в своих заблуждениях (с)
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

inira55 » 23 сен 2022, 11:56

ну вот и ТВОЮ Ж МАТЬ.....

Ребята,берегите себя. Не становитесь пушечным мясом,не становитесь виновниками чьих то смертей....

Дискутировать не вижу смысла. Всё. Очень надеюсь что последние события все же многим диванным экспертам глаза приоткрыли. Проломился диван. Поднимайте жопу и включайте мозги.

Берегите себя. Все берегите.
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

inira55 » 29 апр 2023, 11:28

Привет всем :a_g_a: ))
    Не забыли?))))
    И я помню. Иногда захожу,почитываю.
    Что то ,по всей видимости,удобно я устроилась на каком то мелком суденышке,улеглась,и просто плыву по течению....
    Как только мы подходим к какой то черте в плане серьезных событий ,так что то происходит такое,на что никак не расчитывали,и что полностью выбивает из колеи...
    Напишу коротко что произошло за это время,главное,что все мы живы здоровы. Что уже огромный плюс,конечно,по нынешним временам. Мы все там же. И все те же козы,цветы и Гербалайф.... Дочь с семьей уехали . Сын так же живет в 150 км от нас.
    Что то стала я какая то не решительная..(только про возраст мне не надо сейчас втирать..). Расстаться с козами оказалось не так уж и легко в моральном плане. Мы просто их любим. Совсем не как сельхозживотных,а как домашних любимцев.
    Хотя событий у нас произошло не мало.
    У нас стали умирать животные-кошки,собака. И козы. Много. Особенно если учесть,что до приезда сюда у нас умер только Патрик в Мартанке,думаем от укуса змеи. Ну и в период самых первых наших коз проворонила рождение козленка,и его просто затоптали. Это было 23 года назад.
    Я достаточно скептически всю жизнь относилась к всевозможным сглазам,порче и прочему..но тут...кошек умерло не считано. Их всегда у нас много,все,кого дачники бросают в зиму в деревне и плюс наши. Приходят мордатые,начинают худеть,и..умирают.
    Рада...наша Радушка....которую когда то я привезла из Кисловодска.... Мы не знаем что произошло. Внутреннее кровотечение...
    В общем кошек не считано. Рада. и 12 коз. За 5,5 лет. А до приезда сюда-один Патрик...Еще цветы-все идет по убывающей....каждый год все меньше....руки опускаются...в этом году у меня пропала гортензия метельчатая,которую я собой взрослым кустом привозила,еще 3 маточных куста метельчатой гортензии пропали,виноград на две трети пропал,обычный,который со шпалеры и в Сибири не снимают,Изобелла,он просто аркой был между входом в калитку и входом в дом,грушина не распустилась...когда мы сюда приехали,ей года 3 уже было..А зима не была холодной. Снега,правда,было не много... а так...огурцы мы уже кушаем свои,помидоры цветут,в теплице,само собой..

Приглашали батюшку. Эффекта ноль. Ездила к гадалке. Спрашивает-кого смотреть будем?. Отвечаю-не знаю. У меня животные умирают.
    Меня смотрели,в общем. Была очень удивлена ,что она рассказала действительно то,что было у меня в жизни 5-6 лет назад....
    В общем на какой то промежуток времени у нас все стихло. На год примерно. И вторая волна.....
    Зимой решили закрыться с козами полностью. Поставила совсем не дорогие цены,и начали наши мальчики -девочки разъезжаться в разные стороны...Две девчушки даже в Гагры уехали). Сейчас осталось всего 9 . 8 девченок и козлик.
    Двух должны в Липецк забрать,а меня начала душить жаба. Одна козочка,которая должна уехать у меня выбраковочка,горбик у нее . И так что то мне ее стало жалко....Жалко отдавать..Хотя зимой же решали уехать в Геленджик...и съем нашли... а сейчас думаю-в отпуск? Что то не особо даже в отпуск ехать не хочу...

Вот так вот,в общем. Старые форумчане,кто помнит-всем привет! Новые-здравствуйте,и удачи вам в начинаниях!)))

Понастрочила...наверное просто выговориться захотела....

а вообще,уехали бы в съем в какую то станицу,с козами...на сторону между Краснодаром и Геленджиком))Не продавая здесь дом. Хрен знает,чего ждать в нашей стране дальше..

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
    Радушка когда ушла,мы долго в себя не могли прийти. 3 мес даже разговоры о том ,что бы новую собаку взять ,под табу были. Через три мес начали с приютов,с объявлений о пристройстве. Но взяли все же маленького овчаренка. Взрослую побоялись,неизвестно как она к козам на прогулке,к кошкам,к птице...Привезли из Нижнего 2х месячную. Пол года просто кормили,просто гуляли....без эмоций. Назвали Мира. У Рады полное имя было РадоМира. Поэтому эта-Мира. Но она совсем не такая как была Рада... В подружки ей подобрали на торговой площади щеночка девочку. Так и живут вместе.
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

inira55 » 19 дек 2024, 15:28

Привет всем!!!)) Если кто помнит-здрасти! :Laie_54:
    Так давно не была здесь,зашла вот,хотела найти рекомендации Олега по отоплению дома обогревателями))) Зашла на свою страницу,и так чуть полистала :)

Что у нас по новостям?...Мы второй год в Геленджике. На съеме. Очень жалею,что не могли переехать раньше)). Прошлую зиму снимали двушку в городе. Сейчас живем в Возрождении. В городе зимой лучше...... :ny_tik: Но у нас,как всегда ,хвост :-): :-): Догадайтесь с трех раз :-): Ага,козы,но только две,собака и 7 котов :du_ma_et: Козы только две))) Прошлый год они жили у друзей в ст Мартанской. 20 июня мы переехали на землю,и забрали их.))
    Работаем. И я,и муж. Я в пункте выдачи Озон,он в кафе))) Ну вот как то так :men:
    Понимаю,что ничего нам не купить здесь. Да и там продавать уже не хотим. В наше время сложно продать,сложно купить...и страшно продать и не купить...Остаться без крыши над головой,знаете ли....возраст однако...Ненаглядному через 2 мес 70 годочков....
    И,да,чувствует он себя здесь на много лучше. Никто не верит,что ему 70))) Он бодр и здоров)). В октябре в отпуск домой ездили,все говорят-помолодел)))
    И да,это не только климат,но и Гербалайф!! ::yaz-yk: :-):
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5220 раз

lyu » 19 дек 2024, 19:18

inira55, Ирина, мы рады за вас, что у вас все хорошо и живёте вы в прекрасном месте пусть и на съемном жилье.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11777 раз

1rina.&laskova » 20 дек 2024, 13:42

inira55 писал(а):
    19 дек 2024, 15:28
    Привет всем!!!)) Если кто помнит-здрасти! :Laie_54:
    и вам :Laie_54: Рада за вас!
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Автор темы
    inira55
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

inira55 » 20 дек 2024, 23:02

1rina.&laskova писал(а):
    20 дек 2024, 13:42