Привет всем
))
Не забыли?))))
И я помню. Иногда захожу,почитываю.
Что то ,по всей видимости,удобно я устроилась на каком то мелком суденышке,улеглась,и просто плыву по течению....
Как только мы подходим к какой то черте в плане серьезных событий ,так что то происходит такое,на что никак не расчитывали,и что полностью выбивает из колеи...
Напишу коротко что произошло за это время,главное,что все мы живы здоровы. Что уже огромный плюс,конечно,по нынешним временам. Мы все там же. И все те же козы,цветы и Гербалайф.... Дочь с семьей уехали . Сын так же живет в 150 км от нас.
Что то стала я какая то не решительная..(только про возраст мне не надо сейчас втирать..). Расстаться с козами оказалось не так уж и легко в моральном плане. Мы просто их любим. Совсем не как сельхозживотных,а как домашних любимцев.
Хотя событий у нас произошло не мало.
У нас стали умирать животные-кошки,собака. И козы. Много. Особенно если учесть,что до приезда сюда у нас умер только Патрик в Мартанке,думаем от укуса змеи. Ну и в период самых первых наших коз проворонила рождение козленка,и его просто затоптали. Это было 23 года назад.
Я достаточно скептически всю жизнь относилась к всевозможным сглазам,порче и прочему..но тут...кошек умерло не считано. Их всегда у нас много,все,кого дачники бросают в зиму в деревне и плюс наши. Приходят мордатые,начинают худеть,и..умирают.
Рада...наша Радушка....которую когда то я привезла из Кисловодска.... Мы не знаем что произошло. Внутреннее кровотечение...
В общем кошек не считано. Рада. и 12 коз. За 5,5 лет. А до приезда сюда-один Патрик...Еще цветы-все идет по убывающей....каждый год все меньше....руки опускаются...в этом году у меня пропала гортензия метельчатая,которую я собой взрослым кустом привозила,еще 3 маточных куста метельчатой гортензии пропали,виноград на две трети пропал,обычный,который со шпалеры и в Сибири не снимают,Изобелла,он просто аркой был между входом в калитку и входом в дом,грушина не распустилась...когда мы сюда приехали,ей года 3 уже было..А зима не была холодной. Снега,правда,было не много... а так...огурцы мы уже кушаем свои,помидоры цветут,в теплице,само собой..
Приглашали батюшку. Эффекта ноль. Ездила к гадалке. Спрашивает-кого смотреть будем?. Отвечаю-не знаю. У меня животные умирают.
Меня смотрели,в общем. Была очень удивлена ,что она рассказала действительно то,что было у меня в жизни 5-6 лет назад....
В общем на какой то промежуток времени у нас все стихло. На год примерно. И вторая волна.....
Зимой решили закрыться с козами полностью. Поставила совсем не дорогие цены,и начали наши мальчики -девочки разъезжаться в разные стороны...Две девчушки даже в Гагры уехали). Сейчас осталось всего 9 . 8 девченок и козлик.
Двух должны в Липецк забрать,а меня начала душить жаба. Одна козочка,которая должна уехать у меня выбраковочка,горбик у нее . И так что то мне ее стало жалко....Жалко отдавать..Хотя зимой же решали уехать в Геленджик...и съем нашли... а сейчас думаю-в отпуск? Что то не особо даже в отпуск ехать не хочу...
Вот так вот,в общем. Старые форумчане,кто помнит-всем привет! Новые-здравствуйте,и удачи вам в начинаниях!)))
Понастрочила...наверное просто выговориться захотела....
а вообще,уехали бы в съем в какую то станицу,с козами...на сторону между Краснодаром и Геленджиком))Не продавая здесь дом. Хрен знает,чего ждать в нашей стране дальше..
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Радушка когда ушла,мы долго в себя не могли прийти. 3 мес даже разговоры о том ,что бы новую собаку взять ,под табу были. Через три мес начали с приютов,с объявлений о пристройстве. Но взяли все же маленького овчаренка. Взрослую побоялись,неизвестно как она к козам на прогулке,к кошкам,к птице...Привезли из Нижнего 2х месячную. Пол года просто кормили,просто гуляли....без эмоций. Назвали Мира. У Рады полное имя было РадоМира. Поэтому эта-Мира. Но она совсем не такая как была Рада... В подружки ей подобрали на торговой площади щеночка девочку. Так и живут вместе.