Здравствуйте, новые краснодарцы и мечтающие переехать.
Меня зовут Наталья, 27 лет, я из Петрозаводска.
Планировала переехать через пару лет, но возникла мысль: а может сейчас, все равно никто и ничто не держит, ни работы, ни детей, ни любимого.....
Хотела приехать, начать новую жизнь, найти работу в банковской сфере или на предприятии в экономическом отделе, но почитала сообщения девушки Олеси и задумалась.....
Неужели в Краснодаре нормальную работу и зп можно найти только по знакомству?????
И как обстоят дела в этой сфере? Я вот видела на сайтах много предложений (раз в 20 больше, чем в нашем городе) или через рассылку резюме не получится найти?
Опыта работы всего 2 года, хотя компании приличные с громкими именами.
Вобщем поделитесь своим опытом поисков.
Хотелось бы найти попутчиков, с кем можно будет вместе снимать комнату или квартиру, т.к. я пока планирую снимать (желательно с девушкой или молодой мамой с ребенком, с незнакомым мужчиной жить вместе побаиваюсь
Пишите, может вместе договоримся приехать и найти квартиру. Или те, кто уже снимает, возьмите к себе, вместе и дешевле и веселее. А то одной совсем грустно.
Да, по-хорошему завидую тем, кто едет с семьей. Всегда можно найти поддержку и вместе справляться со всеми трудностями.
Вобщем было бы с кем ехать, я бы давно уже у вас была, а так пока сомнения...........