Я из Владивостока. По моим меркам, город не динамичный ))гостья писал(а):А из Приморского края кто-нибудь переезжает? Мы собираемся в начале следующего года перебраться, если получится - не буду загадывать.
А у нас "кому суждено сгореть не утонет" МЫ с вами ПОПЛЫЛИ?!... привет ВСЕМ ТОЖЕ зовут ИВАН желаем на пмж в Краснодар:ya_hoo_oo:pola писал(а):привет всем! зовут ольга, пока еще живу во владивостоке, дочери 8 лет, врачи рекомендуют сменить климат. продаю квартиру и летим к казакам! ничем не заморачиваюсь - будет так, как должно быть. как у нас говорят кому суждено утонуть, не повесится!
привет женя меня зовут Николай, мне тоже 33 года. Мы переехали год назад и у нас трое детей. так что поскорее приезжайте будем дружить семьямиmiss Chio писал(а):Привет всем! Меня зовут Женя, мне 33 года. У нас с мужем Александром четверо детей. Живем пока в Бишкеке, респ. Кыргызстан. Перебраться в Краснодар планируем этим летом. Сейчас подискиваем участок и квартиру. Очень помогает нам этот форум, спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!