Я уже год в Краснодаре и по работе часто бываю в Новороссе, если честно - не совсем это то место для проживания. Вы промышленный Ангарск меняете на промышленный город, цементные заводы, порт. Правда в одном месте очень понравилось - в Абрау-Дюрсо .лотос81 писал(а):Всем привет! Мы из Ангарска, супер муж, два клевых сына 3 года и 7 мес., с нами еще собака! Решились на переезд без разведки. Кто расскажет о пригороде Новороссийска будем очень признательны.
Привет Земляки тесен МИР нашlika писал(а):valery огромное спасибо за рассказ!!!ваши расказы для нас как зеленый свет светофора !!! с нетерпением ждем продалжения рассказа, он для нас как путеводитель!!! с благодарностью ваши земляки г.Саянск Ирк. обл.
![]()
![]()
Молодцы сестренки! Позитивный настрой, позитивные фото на авах. У вас точно все получится! Удачиolesya bl писал(а):Всем Добрый вечер. Меня зовут Олеся. Я из Благовещенска Амурской области, планирую переезд в Краснодар на ПМЖ к сентябрю. Едем с сестрой и детьми 2,5 и 1,3 года. Очень рада что есть с кем поговорить и посоветоваться, ведь переезд дело серьезное и хлопотное. Надеюсь с вашей помощью все получится.
Привет! Меня зовут Наташа, мне 27.Марикубышкина писал(а):Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 31 год. Я из Благовещенска. Тоже собираемся всей семьёй в Краснодар! Надеюсь получить полезную информацию, т.к переезд не только хлопотное, но и волнительное событие. А пока хочу обратиться к не переехавшим ещё пока с Благовещенска...... Может познакомимся пока мы ещё здесь? Есть общие темы, ну и вообще моральная поддержкатрусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!