Всем переехавшим и пока еще нет, огромный привет!

Как я рада что есть такой замечательный форум ,и тоже надеюсь найти здесь друзей.

Я задумала переезд два года назад, когда меня чуть не замело в автомобиле на трассе

(возвращалась с командировки). И меня как будто осенило-нельзя так жить!!!Дома открыла google earth и вот оно-Краснодарский край!

Не понимаю как мне раньше эта мысль в голову не приходила?А ведь могла и вообще не прийти, не завали меня снегом тогда...Ужасть..Дальше пробовала по работе перевестись-не получилось,но я так легко не отступлю

Окончательно перебраться планируем только к концу года т.к. я хочу уйти в декрет и так оставить за собой мостик

Т.е. пожить в декретном отпуске и определиться окончательно, уверена что останемся навсегда, но опыт и здравый смысл предсказывают что так будет надежней. Вот пока нигде не встречала инфо переезжал ли так кто нибудь? Я имею ввиду на поздних сроках? Это реально ли вообще? Мне 34, из Барнаула, переезжать думаем всей семьей, муж и две наши мамочки , мечтаем о большом доме, где все под одной крышей, как раньше. Скорее всего будем покупать участок и сами строиться. Примите меня в свои дружные ряды,пожалуйста!