ХАБАРА » 28 янв 2011, 12:01
Всем привет! Я Аля, мне 32, уже два месяца живу в Краснодаре - пока нравится почти всё. Переехала из Хабаровска вместе со всей своей семьей - мужем и двумя детьми. В настоящее время уже купили дом, занимаемся ремонтом, живём на съемной квартире. Старшего ребенка оформили в школу (без прописки и без проблем), муж благополучно устроился на работу (опять же, без прописки). Сама я бездельница - не работаю ( ибо не люблю и не умею), сижу дома с младшим ребенком.
Что не нравится? Дороги в целом и автомобильное движение в частности. Сейчас живем на Седина и чтобы добраться до дома, приходится петлять как мартовский заяц. Слишком узкие дороги, ехать прям страшно, так близко от тебя соседние машины. Думала ни за что не сяду за руль в Краснодаре (ничего, собака к палке привыкает... езжу как миленькая). И не нравится, что почти нет тротуаров, в некоторых местах приходится топать по проезжей части. Это ерунда, если ты молодой человек спортивного телосложения, с хорошей реакцией и светит солнышко. Плохо когда ты тётя с коляской, обвешанная пакетами в дождливую погоду - приходится уворачиваться не только от машин, но и от брызг, при этом периодически заслонять собой и пакетами ребенка. Но это всё мелочи жизни. Самое главное, что тут отличный климат, доступные цены, плодородная земля, доступное жильё.... в общем плюсов однозначно, больше.