По молодости учился
Старшая захотела в школу. Сейчас говорит заламывая руки "Школа - это ужас, школа - это ад. Но я буду ходить в школу. Там друзья".
Вам очень повезло.У меня внук начинал учится в Каменоломнях.Ему очень нравилось,от учительницы ни на шаг.И она к детям очень хорошо относилась,дети ее обожали,хотя опыта было мало.Потом,через 2 года переехали в Краснодар.И внук изменился.В школу не хочет,пошли тройки,учительница стала говорить,что он бездарь,чуть ли не бандит.В 5 класс пошел учиться в кадетский и ребенок вновь изменился.Учится с удовольствием,дисциплина опять установилась. Спрашиваю как дела,так он аж захлебывается от удовольствия.А на вопрос пошел бы опять в школу,в лице меняется и со злостью отвечает,что нет.Вот так может отбить охоту учится один человек.Кстати учительница в годах,опыт должен быть большой,но вот такие дела.
ну, иногда бывает интересно)) По понедельникам эти разговоры о важном. А сегодня тема с речью Ковальчука. Кажется это бывший член кооператива "Озеро" В кои то веки мой ребенок ушел на первый урок и даже подготовился, обычно прогуливает.
конечно семейное -это другое. У нас в школе по несколько человек в классах сейчас семейники. Ну, они приписаны к школе, но на семейном и на уроках их нет.
Точно не в теме.
Да педагогам я прям сочувствую, мои рассказывают что в школе творится иногда... Ну и родители тоже сейчас такие бывают, что читаешь чаты родительские и диву даешься. Учителям приходится как то между всем этим маневрировать, еще и начальство плюс.Гость с юга писал(а): ↑06 фев 2023, 07:43Не знаю, насколько это эффективно в 9-11, мне иногда кажется, что дети в школу реально больше тусоваться ходят, чем за знаниями. Спасибо педагогам, что они ещё при всем при этом пытаются учить.
моим повезло, что у них в классах всего по 20 детей. В 10-11 в принципе не бывает больше 25 на класс, они не набирают лишних, но ещё и не все потянули углублённый и часть. перешли в другие школы или в колледжи. А у младшего просто такие размеры классов, что больше 20 не берут.
получается, что они лучше учатся по тем предметам, что ини интересны и нужны для поступления, а по другим бы и не учили наверное, если бы не школа и не учителя. Хотя сейчас, когда экзамены на носу, может было бы логичнее как раз на те предметы и делать упор, которые сдавать. Вроде бы в Москве в этом году так и делают.
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!