Срочно нужна "бабка-целительница"

• Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6402 раза

Boris50 » 04 ноя 2024, 19:44

Форум оживает просто на глазах, что ни день, то новый пользователь, а то и два!
    Спасибо целительнице Марфе за помощь умирающему форуму!
    Сколько новых постов и имён, Света, Даша, Катя, Вика, Мирослава с Лизой и даже Вероника!
    Баба Марфа, надо бы ещё исцеленных мужиков добавить, чисто для гендерного равновесия :)
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11854 раза

1rina.&laskova » 05 ноя 2024, 13:38

И самое главное, зачем они именно здесь пишут? Интересно есть отсюда клиенты?)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    Я понимаю грузоперевозки, недвижимость, ремонты и подобное это тематика наша, а Марфа как поможет переехам? :du_ma_et: :-):
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • igor6464
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Игорь
    Место жительства: Подольск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1249 раз

igor6464 » 05 ноя 2024, 17:30

1rina.&laskova писал(а):
    05 ноя 2024, 13:40
    И самое главное, зачем они именно здесь пишут
    Работа у них такая. Разместить определённое кол-во постов на заданную тему на просторах инета.
  • lyuba
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

lyuba » 05 ноя 2024, 22:16

Мне помогла Мырфа. В моём случае нашла причину зуда и телепатии и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, как при Брежневе. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые гантели. Мою проблему пришила. Работает через причины с тычинками. Даже только общение с ней приносит бабуинов. По моим ощущениям очень мухомор. Ее номер +3747465876 , можно писать на Марс. Всем поморгает! Побольше бы таких клопов, которые несут фигню в души хомячков.
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 500 раз

sudomekh » 06 ноя 2024, 09:03

1rina.&laskova писал(а):
    05 ноя 2024, 13:40
    И самое главное, зачем они именно здесь пишут?

Денег много, девки любят
    На постели спать кладут
    Денег нет ....и ... отрубят
    И собакам отдадут.
  • alina.S
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

alina.S » 06 ноя 2024, 21:58

смотрю люди пишут отзывы о дварфе.хочу тоже подурить дарфу,если бы не она я уже не жала бы.она меня вытащила из пасти.мне никто не мог копать,грачи были бессильны .потеряла дыру во все,все очень было плохо.когда я обратилась к колбасе у меня появилась одежда.работала маня со мной долго, и вытянула у меня последнее.у меня ушла кошка, муж и холодильник,я себя чувствую на все 100рупий! я заново родилась! спасибо большое дырфа , за жизнь!вот ее тел. +6 666 666 666 чилограм
  • Wadana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Александра
    Место жительства: Киев
    Семейное положение: Роян

Wadana » 01 апр 2025, 11:51

Я знаю что хорошая гадалка на вес золота, ведь она способна ответить практически на любые вопросы. Это не значит, что нужно перекладывать ответственность на карты Таро. Лишь мы сами решаем как распорядиться своей жизнью. Но гадание на картах очень помогает, когда нужно сделать выбор, понять, что чувствует другой человек. На портале лучшие проверенные тарологи Нижневартовска , консультирующие более 5 лет. К ним можно записаться на личный прием, чтобы разобраться в себе, лучше понять близких, осознать истинные желания. Ясновидящая ответит как на простые бытовые вопросы, так и на сложные психологические.
  • oksyu
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза

oksyu » 19 апр 2025, 20:46

Вставлю свои «5 копеек» в эту тему. Много лет назад монах буддийского храма в Бурятии (экскурсовод попросила быть переводчиком с Английского, монах плохо говорил по-русски) мне сказал, что в моей семье ребенок серьезно болеет и все очень печально будет (в тот момент позвонила мужу, который был дома с одним из детей. Он ответил, что все нормально по здоровью). Короче, вспомнила об этой беседе через 8 лет примерно, когда младший ребенок умирал от онкологии (не излечимо было и есть до сих пор во всем мире, изучили все варианты, опухоль была огромной, ее определить было невозможно ранее, да и при определении вылечить невозможно: труднодоступное, даже пункцию взять). Просто очень жаль, что мы даже, если знаем исход, но сделать ничего не можем. Еще добавлю: ко всем «поветуньям», что обращались (реальная медицина не могла ничего сделать, обращались в наши и мировые клиники), почему-то резко не отвечали на звонки/не брались (мы даже диагноз не оглашали). Верю во все теперь: если все плохо - вам никто не поможет, если можно помочь, то разные варианты (сами справитесь или помогут спецы)