Ты кстати хоть знаешь шо украинские мошенники буйствуют на наших просторах?а то жизнь в бункере без лампового приемника приводит к трагедии а-ля Долиной..
С Газпромом всё будет в порядке
Мавр! Подучи методичку! Несешь одну и ту же плоскую ахинею
...не буду загадывать на много лет вперед, но пока что я вижу на кладбище кресты, а не "плюсы"
На кладбище мы все рано или поздно окажемся, и вы и я.
Та это я вернулся и начали мы с форумчанами обо всем говорить в этой теме..Вообщем вы должны будете. .У вас в Белореченске самогон гонят?На седьмом году проживания в благодатном крае я понял шо самогон лучше водки.Буду проезжать мимо куплю,если жители знают толк в напитках..
Даже не подскажу. Наверное гонят. Во всяком случае на работе у всех есть дистилляторы. Это мы пока еще не обзавелись.
Можно подумать, что эта проблема Сочи. В Иркутске есть точно такие же дома, вернее были, которые снесли по суду и люди никуда не переезжали.
Один дом снесли в Иркутске?1rina.&laskova писал(а): ↑05 окт 2024, 14:05Можно подумать, что эта проблема Сочи. В Иркутске есть точно такие же дома, вернее были, которые снесли по суду и люди никуда не переезжали.
Причем тут переезд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!