Мы раньше думали, что к пенсии переберемся ближе к морю. Прожив здесь 5 лет (почти) поняли, что к морю только отдыхать.
Народ у нас наивный, доверчивый, инфантильность прёт через край.
Я не пенсионер,нужно активно работать. В Краснодаре возможностей в этом плане больше на 98%. Все приморские населенные пункты, возможно кроме Сочи, в этом плане недоразвиты. Зимой скукотище,унылость. Летом куча пьяных отдыхающих,сбивающих тебя с ног большим надувными кругами))) В Краснодаре есть квартира, плюс участок ,на котором строю дом, наслаждаясь этим процессом. И ксати,живя в Геленджике,в море купался по выходным и то не всегда и не в Геленджике.1rina.&laskova писал(а): ↑25 сен 2024, 22:43А почему вам комфортнее в Краснодаре? и что значит с работой лучше?
Зачем мне тема про Геленджик? Я туда не хочу))) Я с Кемерово и мне лучше в этой ветке
Наивность да(привет Долиной),плюс законы у нас с поздним зажиганием .Имелась лазейка в законодательстве вводить незаконные постройки через суд,так половина Кубани застроена самостроями.Миллионы обманутых ,наконец навели порядок.Миллионы обманутых мошенниками,наконец в Госдуме начали чесать репу и начали менять правила игры..Самокатчики как собьют миллионного жителя,так надо полагать запретят их ..
"Ах, обмануть меня не трудно!...Мавр писал(а): ↑27 сен 2024, 07:55Наивность да(привет Долиной),плюс законы у нас с поздним зажиганием .Имелась лазейка в законодательстве вводить незаконные постройки через суд,так половина Кубани застроена самостроями.Миллионы обманутых ,наконец навели порядок.Миллионы обманутых мошенниками,наконец в Госдуме начали чесать репу и начали менять правила игры..Самокатчики как собьют миллионного жителя,так надо полагать запретят их ..
Не вполне согласен.Мошенники выманили десятки миллиардов рублей ,как говорят в основном мошенник сидит на Украине.Бывшая Украина наш враг Деньги убивают наших солдат.Куда смотрит русское государство?Все таки тормоз в принятии решений -главная наша проблема.
Начну с Долиной, тёмная история.Мавр писал(а): ↑27 сен 2024, 18:10Не вполне согласен.Мошенники выманили десятки миллиардов рублей ,как говорят в основном мошенник сидит на Украине.Бывшая Украина наш враг Деньги убивают наших солдат.Куда смотрит русское государство?Все таки тормоз в принятии решений -главная наша проблема.
-
Долина да,меня удивляет.Как я понимаю она не смотрит не телевизор,ни слушает радио,ни читает интернет.Она просто не в курсе каких размеров достигла проблематика мошенничества.Таких людей очень много!
СЛУШАЙТЕ хотя бы ламповый приемник!
Борются и будут бороться, на каждый яд найдется противоядие.Мавр писал(а): ↑28 сен 2024, 15:13С мошенниками решение лежит в технических вопросах.Номера легко отслеживаются и блокируются Повторяю это чисто технические вопросы.,никаких проблем нет .И они будут решены, Но как обычно после того , когда десятки миллиардов рублей похищены.Заторможенность просто феноменальная ,просто.Впрочем как и с Украиной ..
...а эффективных менеджеров Газпрома пошлем в Сахару песок продавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!