кто бы спорил, это и есть самый сложный вопрос - в каком районе Мы куда уже только не примерялись и все равно не поймем - в какой нам район То уверены были ЮМР, потом ФМР, недавно в ЭНКу собирались - и поэтому теперь вообще ничего не понятноКубанофил3 писал(а):Снимать надо в том районе, где жилье прикупить собираетесь.
Открывается..но чет медленно...bitdobru писал(а):Что-то кубань точка ру не открывается. это только у меня так?
Ну это да.. я видимо не очень ощущаю ситуацию с позиции "девушка одна и беззащитна", мне в этом направлении как-то не подумалось.. ужас-ужас Блин, да я б вообще одна не решилась на все это - очень уж много таких страшных "мест" на этом пути Ирина, у вас железная психикаКубанофоб писал(а):А если хозяин-самбист после "гулянки" часов так в 23-24, решит проверить свою квартирку,и поближе познакомится с симпатичной блондинкой? Скажем дружно...нафиг нужно?
А вам что с того, что другой замок? Квартира хуже не стала от этого. А арендатору как из дома выходить зная, что ключи от квартиры, где его ценности храняться есть еще у незнакомых людей. А если квартира до этого еще кому-то сдавалась и у тех ключи есть? Я бы не снял квартиру в которой нельзя замок поменять!Tisa писал(а):А про замки первый раз слышу, никогда в голову не приходило ни с одной стороны, и в своей практике не сталкивалась, но это имхо уж слишком - мне бы очень не понравилось
Может не ту страницу открываю... дайте ссылку.Кубанофоб писал(а):Открывается..но чет медленно...
я именно имела ввиду недоговоренную замену, это ж можно и обсудить с хозяином-то..bitdobru писал(а):Я бы не снял квартиру в которой нельзя замок поменять!
А вдруг он будет против?Tisa писал(а):я именно имела ввиду недоговоренную замену, это ж можно и обсудить с хозяином-то..bitdobru писал(а):Я бы не снял квартиру в которой нельзя замок поменять!
Меняйте замок без всякого. По умолчанию это в порядке вещей. Но мы спросили на всякий, хозяева не против, попросили только старую личинку сохранить.Ирина39 писал(а): Опять же по совету Нины (спасибо, моя добрая фея!) – собираюсь сменить замок. Во избежание внезапного появления хозяина без моего ведома. Ежели вдруг звонок: «А чо это вы замки поменяли?», всегда мона наехать в ответ: «А чего это вы без предварительно предупреждения явились???! У меня там деньги, понимаешь, документы, драгоценности! А вдрух что пропадет!?». И всегда можно сказать, что в замок кто то засунул спичку, и я как ответственный квартиросъемщик, несу взятые на себя обязательства по замене испорченного имущества»))) А замок я поменяла ну буквально вчера!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!