Всем доброго времени суток! Очень давно меня на форуме не было! За это время прошло и случилось много всего. Про переезд я здесь по мере сил и времени писала. Потом пришлось нам вернуться в родную Сибирь на целых два года и на целых две морозных зимы, с которыми,как я думала, распрощалась насовсем (наивная). На зато за это время я поступила в ординатуру, переучилась и обзавелась новой специальностью. Теперь я дерматолог, трихолог и косметолог. Как говорится, учиться никогда не поздно ))). Теперь экзамены позади и предстоит обратная дорога домой. Снова всей семьей и снова на машине, хотя каждый раз как мы соверщаем такой масштабный пробег, я говорю себе: "больше никогда!..."))) Но, как говорится, не зарекайся! Есть у меня идея создать профильную информирующую ветку о коже, волосах красоте...Постараюсь освещать актуальные вопросы, принимаю пожелания по темам, которые могли бы быть интересны, комментарии приветствуются. Всех приглашаю в гости, первый пост о солнцезащите:Всем доброго времени суток! Очень давно меня на форуме не было! За это время прошло и случилось много всего. Про переезд я здесь по мере сил и времени писала. Потом пришлось нам вернуться в родную Сибирь на целых два года и на целых две морозных зимы, с которыми,как я думала, распрощалась насовсем (наивная). На зато за это время я поступила в ординатуру, переучилась и обзавелась новой специальностью. Теперь я дерматолог, трихолог и косметолог. Как говорится, учиться никогда не поздно ))). Теперь экзамены позади и предстоит обратная дорога домой. Снова всей семьей и снова на машине, хотя каждый раз как мы соверщаем такой масштабный пробег, я говорю себе: "больше никогда!..."))) Но как говорится, не зарекайся! Есть у меня идея создать профильную информирующую ветку о коже, волосах красоте...Буду сама освещать актуальные вопросы, принимаю пожелани по темам, которые могли бы быть интересны. Всех приглашаю в гости, первый пост о солнцезащите:
viewtopic.php?f=73&t=11152