Какие данные изменяются в вашем проекте?
А кухня? Если кухня тоже в плане не меняется и газовый стояк не требует переноски, то до переставленной печки можно прокинуть более длинный шланг-подводку. Но это мои предположения. Я котёл собрался менять и мне в газучастке сказали, что новый тюда-сюда можно немного сдвинуть, главное не менять дымоход и газовый стояк. Ну и само-собой, чтобы котёл был такой же напольный и с часовым расходом газа не больше старого. В райгазе по их словам, сейчас чуток попроще некоторые моменты стали.1rina.&laskova писал(а): ↑06 янв 2025, 14:17Помещение, где стоит котел не будет перестраиваться.Олег Борисович писал(а): ↑04 янв 2025, 22:29Газопотребляющее оборудование критично относится к кубатуре помещения и величине воздухообмена.
Ира, тогда лучше проконсультируйся у газовиков. А то кары у них дорогие, да и переделка проекта вроде как под соточку.1rina.&laskova писал(а): ↑13 янв 2025, 11:37Кухня форму изменит, но газовый стояк скорее всего останется на том же месте.
Ну да, как накопим $ )) так пойду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!