За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Изумруд писал(а):Ровно на тот процент вашей правопорядочности есть урны в городе.Komori писал(а):А то я привык правопорядку.
Ну смотрите,в том случае если у вас плохое зрение или в силу невнимательности-вы имеете право провести экскурсию виртуально.Изумруд писал(а):У Вас что-то со зрением или вы искали принципиально где ее нет.
мечтательница писал(а):Иду по этому дивному городу и уходят куда-то проблемы и заботы, и начинаю понимать философию кошек
Сто процентов согласна!Изумруд писал(а):Персонал... колхоз, многие с замашками быдла.
И это ещё не все. Вот ,например,в х.Ленина прошла квартальная по домам и объявила,что все жители владельцы домов,должны забор покрасить в серый цвет .а крышу в красный!! Я пока большего идиотизма не встречала, человеку 75-ти лет одинокой ,такое заявить. Крыша -шифер где силы и средсва ей брать. Правда мы посмеялись и сказали,не возражай если тебе крышу новую из красного профлиста сделаютИзумруд писал(а): красят на центральных улицах цоколь и фасад в серый цвет
Я как раз в это время прилетала.Все нормально (по быдловски),т.е. как всегда было.Реконструкция ещё не началась. Казаки вместо полиции ,в неограниченном количестве, стояли с рациями. И на стойках регистрации,и на входе-выходе везде нарядные казаки.ЗмейкаЯ писал(а):КАК с таким аэропортом проводили олимпиаду
Как обычно, просто сдают план.МаринаБ писал(а):Заметила одну странную особенность и Краснодара и станиц-поселков: в автобусах билетики не выдают. Интересно, как водители отчитываются перед хозяином-перевозчиком?
Определенную сумму за аренду авто платят.МаринаБ писал(а):Заметила одну странную особенность и Краснодара и станиц-поселков: в автобусах билетики не выдают. Интересно, как водители отчитываются перед хозяином-перевозчиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!