За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Изумруд писал(а):ваши слова
zayats писал(а):
Меня очень удивило, когда приехала в Краснодар, множество магазинов пива! На каждом шагу: ПИВО РАКИ.
разве не первое? вот оно на него и ответила.zayats писал(а):Так это уже было 2 сообщение после ваших комментариев.
"Что написано пером..."zayats писал(а):Не раздувайте из мухи слона,
я показала на что были мои комменты. Вы писали проzayats писал(а):Изумруд, И не надо из общего текста выделять только часть, чтобы исказить смысл того, о чем писалось.
я на них и ответила.Меня очень удивило, когда приехала в Краснодар, множество магазинов пива! На каждом шагу: ПИВО РАКИ.
Да, в Кубани и не один раз. Извините приехавшего, насчет названия перепутал. Как обычно в гостяхnatali46 писал(а):С.Олег, здорово, когда уже твой город нравится другим людям С.Олег писал(а):Из-за жары много купались. Понравилась р.Кубань. Вы в Кубани купались?С.Олег писал(а):к Воскресенскому храму в Юбилейный.Храм называется Рождественский, может вам неправильно название сказали.....
ПрощаюС.Олег писал(а):Да, в Кубани и не один раз. Извините приехавшего, насчет названия перепутал. Как обычно в гостях![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!