За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Но ведь все минусы, о которых Вы писали, не перечеркнули желание жить на юге?Тарасенко Анна писал(а):МЫ ХОТИМ ЖИТЬ НА ЮГЕ!!!
Да-да-да,я как в общество захожу,так сразу,с порога,шоб не расслаблялись:"Здрасьте,а я к вам с ...,надо?"Тарасенко Анна писал(а):наверное вы читали и знаете все уже о людях (кубанойдах )... что поразительно... они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
NDV70 писал(а):А вот с "коренными" соседями у меня очень хорошие отношения. И поболтать зайти и помочь друг другу и советы дельные.
Честно говоря, т.к. я "москаль", ожидал приёма холодного на Кубанской земле, но именно от кубанцев наша семья получает тепла больше, чем от солнца.
morkovka2002 писал(а):Да-да-да,я как в общество захожу,так сразу,с порога,шоб не расслаблялись:"Здрасьте,а я к вам с ...,надо?"
Капец
Орловы писал(а):Мне тоже непонятно, про каких-таких страшных людей говорят, где они? За 1,5 года тут нас впустили в свою жизнь такое количество чудесных и открытых людей, готовых помочь-подсказать-поддержать
чот меня от вас оттолкнулоТарасенко Анна писал(а):они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
Ой, как тёпленько сказано!NDV70 писал(а):от кубанцев наша семья получает тепла больше, чем от солнца
Алтайчанка писал(а):Я жду и мне кажется она ушла на Тихий океан в промысловый поход на селёдку
Вы все еще не пахнете?Тогда мы идем к вамДез писал(а):чот меня от вас оттолкнуло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!