Тарасенко Анна ► Показать
Всем приветы!

Вот я нашла время и хочу поделиться своими впечатлениями о КК. Мы с Новосибирска, решили круто взять маршрут на юг и менее чем за год продали все что было, сели на авто, взяли собаку и поехали!! Все мысли, причины и поводы, что мы холили и лелеяли о КК выглядели примерно так: МЫ ХОТИМ ЖИТЬ НА ЮГЕ!!! Иметь свой сад и ездить на море))) чаще чем 1 раз в год)))
Хочу сказать все это сбылось как то мгновенно и море и тепло и сад))) Первое что мы сделали купили не большой дом, так как в перспективе хотим построить.
Выбор жилья достаточен, практически на любой кошелек и вкус.. хочешь сам строй... с этим нет проблем - свой угол это наверное самое главное для любого человека!
Погода... мы приехали в июле и до сентября меня не покидало чувство паники..... вдруг завтра холодно!!! А сегодня середина ноября.. и я не понимаю как пережить морозы... мне нравится тепло)))
Не буду отвлекаться... плюсов много... давайте скажу, что мне не нравится (да простят меня местные жители)
Отвратительный интернет... просто не понятно как можно платить за услугу и не получать ее!!! На самом деле это касается не только интернета.
Люди.. наверное вы читали и знаете все уже о людях (кубанойдах

)... что поразительно... они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
Ну еще поведение на дорогах... местные гонщики - это что то... лучше уступить (есть в комеди клабе песня про таксиста Анзорика в Сочи... так и есть, "целуя иконки на бардачке")
Если есть вопросы спрашивайте))) обязательно отвечу. Кстати мы обосновались в Северском районе пгт Ильский... выбирали направление Новороссийск... это связано с работой да и до моря 3 часа и мы на одном из лучших мест Абрау-Дюрсо, озеро и пляж, шампанское и вино... Сам город Краснодар очень красивый зеленый город.. в ноябре цветут цветы на клумбах
чтоб ты знала:
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
энигма ► Показать
стало интересно, как можно выявить кубаноида? кто нибудь может описать этого товарища? ну, например 10 признаков кубаноида: ...
маленькая история спешли фо ю

)) ростовчане в один прекрасный момент стали нас жутко ненавидеть... это как укропитеки ненавидят москалей...
то есть вроде как Ростов-на-Дону и больше и старше лет на много, а краснодар вдруг стал расти, в нем стали открываться центральные офисы по ЮФО (хотя столица ЮФО всегда была в Ростове)
у нас тали лучше дела идти и в футболе, и баскетбольная команда их (Локомотив) в Краснодар переехала, и торговых центров больше у нас, и даже хоккейная команда у нас появилась.. и зарплаты выше, и всё у нас лучше начало делаться, чем было...
и почуяли они что Краснодар перехватил у них инициативу и первенство... и от злобы этой бессильной, все пороки человеческие они начали называть словом "Кубаноид", поставив тем самым между жителем Кубани и омерзительными человеческими качествами знак равенства...
и прижилось.
ибо едут сюда жить не только из России, но и из Ростова

и подхватили неокрепшие умы это словцо, и клеймят им бойко и хлестко, всю гадость, что есть в человеческой особи... а обижают при это кубанцев...
цель ростовской гопоты достигнута... кубанцы - теперь все кубаноиды...
да только как воровали у них в Ростове-папе... как жили они лиходейством, так и живут... а мы дороги чиним, дома строим, детей растим, а если и завидуем кому, то лишь по доброму.
и кличек не придумываем. от того и мир на Кубани, где живет больше 120 национальностей... мы ж добрые...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек
Тарасенко Анна писал(а):Люди.. наверное вы читали и знаете все уже о людях (кубанойдах

)... что поразительно... они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
Ну еще поведение на дорогах... местные гонщики - это что то... лучше уступить (есть в комеди клабе песня про таксиста Анзорика в Сочи... так и есть, "целуя иконки на бардачке")

Если есть вопросы спрашивайте))) обязательно отвечу. Кстати мы обосновались в Северском районе пгт Ильский... выбирали направление Новороссийск... это связано с работой да и до моря 3 часа и мы на одном из лучших мест Абрау-Дюрсо, озеро и пляж, шампанское и вино... Сам город Краснодар очень красивый зеленый город.. в ноябре цветут цветы на клумбах
то есть?... от Ильского до Дюрсо - 120 км

)) и вы их проезжаете за 3 часа??? кто вам права дал и машину, я того маму.... понаедут тошноты. а потом :"тут местные гонщики"

))
вам не машину водить, а козу на веревочке за собой таскать

))
потому местные и гоняют, что вас задротов пока объедешь - чёкнешься
и еще... не нужно писать в теме о проблемах Краснодара, проживая в Ильском... особенно это касается интернета

как по дорогам ползаете - такой вам и интернет (это кара небесная)

))