За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Справедливости ради отмечу за 9 месяцев нынешнего проживания в Краснодаре я пока с этим не сталкивался, этого добра я думаю действительно по всей Матушке России хватает. Да и причина скорее всего, это большой приток сельского населения в крупные города, что естественно характерно не только для Краснодара.Хугайдо писал(а): и хамства
Вот вы сейчас зачем обидели сельское население ? Я живу на селе, а работаю в городе, на селе хамства тоже не встречала, а в городе часто.... как будем биться за правду ?Пермяк писал(а):это большой приток сельского населения в крупные города
что-то не помню такого, никогда не уступают, не только женщинам, но и пожилым и мамочкам с детьмиАниРам писал(а):место в общественном транспорте местные мужчины женщинам уступать не торопятся, в противоположность, к примеру, тем же «суровым челябинским мужикам»
Я гулял ночью по кмр в районе прудов там где конечная автобусов, нормально всё.Кубаноид писал(а):Чтобы увидеть плюсы, прогуляйтесь с 20.00 до 00.00 (и позже) по моему ЮМР.
многое поймете.
Они практически одинаковые, но я жил на уральской, наличие такой дороги с интенсивным движением не понравилось.Елена38 писал(а):Useful, как вам КМР в сравнении с Гидростроем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!