За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
мы почти каждый вечер гуляем (ходим по 8-10км)Useful писал(а):Я гулял ночью по кмр в районе прудов там где конечная автобусов, нормально всё.Кубаноид писал(а):Чтобы увидеть плюсы, прогуляйтесь с 20.00 до 00.00 (и позже) по моему ЮМР.
многое поймете.
А что не так в юмр?
можно сказать; Спокойная и тихая Европа"....Кубаноид писал(а):В дендрарии вообще никто не бухает, народ ходи, бегает, катается на великах, роликах, самокатах..
Да не дай Бог...Европы нам еще тут не хваталоангарчанка писал(а):Спокойная и тихая Европа".
Сорри, речь про Краснодар или Сочи?Кубаноид писал(а):девочки молодые красивые и непуганные гуляют до поздна.это один из показателей нашей жизни и обстановки в городе. В дендрарии вообще никто не бухает, народ ходи, бегает, катается на великах, роликах, самокатах...
можно, пока в туалет не приспичит )) там начинается Россия ))))ангарчанка писал(а):можно сказать; Спокойная и тихая Европа"....Кубаноид писал(а):В дендрарии вообще никто не бухает, народ ходи, бегает, катается на великах, роликах, самокатах..
умом Россию нам ПОНЯТЬ...Кубаноид писал(а): там начинается Россия
Откуда вы знаете?вы не живете в Краснодаре.По 3 часа добираться на общественном транспорте-где это виданно?в Москве из любой точки в любую точку -за час в метро.ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):Простите, и мои пять копеек о Краснодаре: Город для жизни!
Ну тут я тоже только на трамвайчике за час могу, правда пока не про все точки знаю)))Мавр писал(а):в Москве из любой точки в любую точку -за час в метро.
Но это совсем не делает Москву городом для жизни Вот если вы действительно бы жили в Краснодаре, то нашли бы или способ добираться быстрее, или построили свою комфортную жизнь без этих точек. Я ни разу в городе еще больше 1,5 часа на дорогу не затратила (в любую точку) - просто выбирайте время и дорогу. И по мне так лучше постоять часик в пробке в Краснодаре, чем ездить в метро с его замкнутым пространством и толпами озлобленных людей каждый день (и, не будем лукавить, полно мест в Москве от которых до этого метро еще тоже доехать нужно).Мавр писал(а):Откуда вы знаете?вы не живете в Краснодаре.По 3 часа добираться на общественном транспорте-где это виданно?в Москве из любой точки в любую точку -за час в метро.ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):Простите, и мои пять копеек о Краснодаре: Город для жизни!
В Майкопе не был, но от Горячего Ключа такое же впечатление осталось:-)Кубаноид писал(а):я тут недавно был в Майкопе днем... когда в Краснодаре самое пробочное время...
это блин Краснодар 30 лет назад
тихо, спокойно, дешево, и почти нет машин
На рынок заезжал, не? Все там, хрен припаркуешься)) Рынок реально круче Сенного по овощам и сырам, считаю)Кубаноид писал(а):я тут недавно был в Майкопе днем... когда в Краснодаре самое пробочное время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!