За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вы расскажите о пользе потения людам, которые испытывают от этого огромный дискомфорт... Человек который нормально переносит жару и потеет в пределах комфортной нормы просто не понимает этого состояния. Частный душ увы не всегда возможен и есть рабочие места не оборудованные кондиционерами. Да что там, одна поездка в трамвае чего стоит... Поэтому причиной возврата невыносимую жару считаю очень даже реальной и весомой. Советую людям до переезда представить,что именно Вы переносите жару плохо и если Вы с этим согласны, то можно переезжать. Хорошее самочувствие и акклиматизация при этом будет бонусом. Надейся,как говорится, на лучшее и готовься к худшему.Иванова писал(а):И про пот - для людей возраста потеть просто надо - выходят токсины, позвоночники меньше болят, да и частый душ тоже полезно
Согласна.Добавлю следующее,мне(местной) жара становится минусом.Предыдущие два лета были отдушиной,теперь опять,снова наше летоЕвгения33 писал(а): Поэтому причиной возврата невыносимую жару считаю очень даже реальной и весомой
Почему?Мавр писал(а):любой нормальный чел понимает шо Краснодар это бред.
morkovka2002 писал(а):Хочу уехать .Муж,кстати,тоже.Такие вот пироги .
An@na,не,там снега слишком много и слишком долго холодно,а такое мы тоже не любимAn@na писал(а): куда? На север?
Да,это уж точно.Не нужно будет напрягаться для поиска: у кого же спросить совета?Евгения33 писал(а):Вы обращайтесь, мы Вас если что проконсультируем где похолоднее
Но это же глупо.Какую сказку можно ожидать от города в России?У нас,что,отдельное государство,где наступил коммунизм?vikusenchik писал(а):ты ждешь, что приедешь в сказочное место (я конечно утрирую), а на самом деле попадаешь вовсе не в сказку.
,если это тоже сугубо личное мнение каждогоvikusenchik писал(а): все пишут как прекрасен этот город
vikusenchik, да не надо ни перед кем оправдываться, что вы именно таким восприняли краснодар, это ваше ЛИЧНОЕ мнение и оно будет интересно для других людей, пусть даже один человек, заострит внимание на вашем отзыве.vikusenchik писал(а): Мои ожидания не оправданы, из-за таких форумов как отчасти этот, где все пишут как прекрасен этот город и получается так, что ты ждешь, что приедешь в сказочное место (я конечно утрирую), а на самом деле попадаешь вовсе не в сказку.
Мои ожидания не оправданы, из-за таких форумов как отчасти этот, где все пишут как прекрасен этот город и получается так, что ты ждешь, что приедешь в сказочное место (я конечно утрирую), а на самом деле попадаешь вовсе не в сказку.
Перед переездом мы с мужем читали форум около 6 месяцев практически постоянно, при этом на форуме пишут очень много минусов, странно, что Вы их не заметили. Мы были к ним готовы, именно благодаря ЭТОМУ форуму, порой даже "слишком" накручивали себя, выискивая после переезда эти минусы - типа отсутствия архитектуры, быдло-жителей, обмана на каждом шагу, амброзии, невероятных пробок, плохой медицины, знаменитой "живности" - уже и не вспомню всего. Это Ваше мнение, но пишите пожалуйста конкретнее, к примеру про инфраструктуру - в каком районе вы живете и чего не хватает?vikusenchik писал(а):Мои ожидания не оправданы, из-за таких форумов как отчасти этот, где все пишут как прекрасен этот город
Все , или только я, увидели именно от вас только негатив. Если бы вы написали"минусы" от себя, и рядом "плюсы" я думаю такой реакции не было.vikusenchik писал(а):к этому городу, с легкостью могу признать и его достоинства и его недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: tatyana.balakireva и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!