За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да,Саша,спасибо!Все верно написали.Чувство горечи,что было и что стало.Хотя...мои двоюродные в восторге от произошедших и происходящих перемен.Дети квартир,спят с закрытыми форточками и жизненно необходимым пониманием,что за стеной соседи,а на улице круглосуточный шум машин.Каждый выбирает по себе...Sashoker писал(а): этот южный город всё меньше для людей
я живу в 16-ти этажном доме и вид из окна у меня прекрасный . и двор замечательный, благоустроенный и чистый !Sashoker писал(а): ну вот для таких как вы и строят 20-24-этажные жилые дома на расстоянии 30 м друг от друга, чтобы плотными рядами, штабелями, плечом к плечу...
Тоже здорово -не надо ТВ страсти смотреть -будут наблюдать жизнь людей.Позитива однозначно больше чем смотреть в лицо всяким брехунам в ТВ ящике весь вечер. Заодно и за машиной своей присмотрят и за порядком во дворе.Скорее всего через несколько лет глядя из окна, вы будете видеть такое же лицо в квартире напротив.
P.S. Главное - чтобы нравилось!
"Лицом к лицу лица не увидать"!Sashoker писал(а):Скорее всего через несколько лет глядя из окна, вы будете видеть такое же лицо в квартире напротив
Каждому своеИванова писал(а):Заодно и за машиной своей присмотрят и за порядком во дворе
Sashoker, Похоже душа запросила перемен. Говорят каждые 6 лет человеку требуется что то новое.С каждым годом из прожитых здесь почти пяти лет вижу, как Краснодар уверенно и непоколебимо шагает в сторону превращения в мегаполис со всеми его отрицательными свойствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!