За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вся страна ща так ездит ,не?..Aleksandr.Kravchenko писал(а):Еще очень бесит , что постоянно все перестраиваются из ряда в ряд,
железноАнгарч@нин писал(а):Идеальных мест нет, и на Таити не все всех устраивает
Конечно глава "Магнита" делает полезное дело для города,но тогда получается что за это для его сети создан супер благожелательный климат, с почти отсутствием всякой конкуренции. Про "Панораму" Тема конечно бред написал ибо вполне приличный район на мой взгляд, в Краснодаре есть места гораздо хуже!!888 писал(а):Если б хотя бы половина нынешних миллиардеров были как Сергей Галицкий ,мы б жили в другой стране.
Я что то упустил? Всех продуктовиков в стране и крае прикрыли?Пермяк писал(а): за это для его сети создан супер благожелательный климат, с почти отсутствием всякой конкуренции.
Я имею в виду не гипермаркеты и торговые центры а продуктовые магазины шаговой доступности, другой сети кроме "Магнита" в Краснодаре нет,несколько "Пятерочек" погоды не делают.888 писал(а):Я что то упустил? Всех продуктовиков в стране и крае прикрыли?
Шаговых продуктовых магазинчиков на душу населения в Краснодаре и крае много,очень много ,как нигде !! Не знаю по каким улицам вы ходите. Это раз . ,А во вторых ,у него магазины от Калининграда ,до Новосиба ,и что везде у него административный ресурс включен по выдавливанию конкурентов?Пермяк писал(а):а продуктовые магазины шаговой доступности, другой сети кроме "Магнита" в Краснодаре нет,несколько "Пятерочек" погоды не делают.
Разговор в начале шел про Краснодар .Вы можете назвать реальных конкурентов "Магниту" здесь??888 писал(а): Вроде это ваша версия ,что конкурентов у них нема ,не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!