За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Не нужно переводить стрелки на другое. Я вам ответила на ваше выступление, вы игнорируете мои написанные 6 строк, выхватываете последнюю строку и включаете "праведный гнев", а если вам нужно подробненько растолковать, почему я так думаю, то попросите меня уточнить, если не поняли.Тереза писал(а):ей покрасить на крыльце уголки и весь подъезд трудолюбивых кубанцев отказался то аллергия, то еще что. Вдвоем с ней и красили.
Я написала, почему такая река, и другой она не станет уже. Так что если вас это бесит, то.... расслабляйтесь по другому не будет.Кукла Маша писал(а):то есть, для вас это не проблема? В Краснодаре, самом южном и жарком городе, где до моря ехать минимум 3 часа, грязная река, в которой нельзя купаться, совсем не является проблемой? Меня например, это бесит. По-моему ни в одном городе нет такой ужасной грязной реки, как в Краснодаре, где самый долгий купальный сезон!
Типа если люди будут купаться они ненароком всю воду из Кубани выпьют? Море я понимаю весчь нужная и полезная, но загажено не меньше реки, но это не мешает там бултыхаться и местным и приезжим налогоплательщикам. Я родился и вырос на реке и мне тоже было не понятно как город на берегу реки и водохранилища и без пляжа. По моему это очередное самодурство местной власти как со свинюшками легче сказать НИЗЗЯ чем мозгами пошевелить.Kanewchanka писал(а):Проблема с Кубанью одна, т.к. у нас с/х район то, с Кубани производится полив полей на всем протяжении р. Кубани, поэтому.... река мелеет , воды не хватает и т.д. Ваши предложения по этой проблеме. что делать, запретить забор воды с Кубани, тогда накроется с/х края и тогда будут уже другие проблемы в крае.
Если не работаете, то извините, я попутала вас с кем-то.Тереза писал(а):И да, я не работаю в администрации))) Господи, уже и работу приписали, и пристроили меня))) Какой бред. Из темы выхожу, такое общение разрушительно.
Почему? Не любите когда задает кто-то коварные вопросы?Тереза писал(а): Также и Каневчанку пару лет назад просила не комментировать меня
НИЗЗЯ считать чужие деньги, своих не будет.surj писал(а):При этом накинули на неё несколько сотенок менее чем через год после покупки.
Это типа, забирается вода из реки, плюс отсутствие дождей, и на это болото температура до +50, и куча болезнетворных бактерий плодится не по-детски, которые при отсутствии низких температур просто не погибают. В р. Кубань нельзя купаться по микробиологическим показателям.I-GOR22 писал(а):Типа если люди будут купаться они ненароком всю воду из Кубани выпьют?
Не купалась в море с 2003 г.I-GOR22 писал(а):Море я понимаю весчь нужная и полезная, но загажено не меньше реки, но это не мешает там бултыхаться и местным и приезжим налогоплательщикам.
И опять всё упирается в деньги. А так да, поговорить можно...I-GOR22 писал(а): По моему это очередное самодурство местной власти как со свинюшками легче сказать НИЗЗЯ чем мозгами пошевелить.
А причем здесь Ткачев. Кстати не дурак он, у нас ещё один колхоз захапал..тихо, мирно, отжал бесплатно и всё.sergeih72 писал(а):Это ваш Ткачов китаёзам нашу воду толкать собрался? Так вы яму челобитную..., может по старой памяти и вам чего перепадёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!