За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Никому ничего не должна и не доказывай и не распаляйся. Пошли все доброхоты в ..опу! Понаедут из своих северных деревень типа Ханты -Мансийск и Салехард , ходют тут по театрам по два раза в неделю делать им неча, ага и деньги чужие считают.Тереза писал(а): Почему я должна продавать дешевле? Я вложила в эту квартиру материалы, деньги, свой труд, нервы и переживания.
А тема что называется " ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления от Краснодара"? Уж какие есть,такие человек и описывает. А по поводу где Ирина-Тереза хочет жить, и почему не в Краснодаре столько уже перетёрли . И только ей решать почему она ещё здесь и не уехала обратно. А уж по цене на квартиру вообще не корректные выпадыsurj писал(а): у человека, который очень хочет уехать, и впечатления о Краснодаре будут через призму негативных эмоций. От того, что хочет быть в Барнауле, но пока никак.
Сголодались по культуре среди оленей и ягеля?! Наслаждайтесь на здоровье теплом и театрами, тока не учите людей жить а то за версту менторский тон чувствуется.surj писал(а): каждый выбирает себе досуг по своим предпочтениям.
Да вроде нет такого в названииivanava писал(а):ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
И что нужно выгнать взашей всех кто не в ту сторону смотрит?surj писал(а):Только форум КМОРЮ называется, а не от моря.
Посмотрим как она уедет, а то очень долго. А по теме, ну написала, почему хочет уехать, и всё зачем же повторять одно и тоже постоянно, или чтобы не забывали?ivanava писал(а):И что нужно выгнать взашей всех кто не в ту сторону смотрит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!