За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Это всё субъективные тараканы живущие в голове отдельно взятого индивидуума, их можно преодолеть усилием воли, а вот проживание в Яблоневке усилием воли не преодолеешь.Igor-GK писал(а):через годика три проживания в Сочи ,многие начинают мечтать о другом
На море ходят все реже и реже ,гостям и родственникам радуются с натянутой вежливосью ,армянский язык становится родным,высокий курортный сезон раздражает наплывом диких турЫстов!
Если деньги отдыхающих проплывают мимо вашего кармана ,то раздражение удваивается ,и распространяется на тех кому перепадает прибыль от турбизнеса.
Я не хочу жить у моря. Категорически. Км. 30-50 до моря-нормально. Прям на побережье-нетVista писал(а): Первый раз слышу чтобы людей раздражало наличие моря в пешей доступности.
И чем же вам Яблоновский не угодил?Vista писал(а): вот проживание в Яблоневке усилием воли не преодолеешь.
Тут чисто теоретический спор, где лучше жить пенсионеру. Яблоневка vs. околоморя.ivanava писал(а):И чем же вам Яблоновский не угодил?
А что тут спорить?. У каждого своё видение счастья. Если вам хорошо у моря это не значит ,что вы правы. Просто это ВАМ хорошо у моря.Vista писал(а):Тут чисто теоретический спор, где лучше жить пенсионеру. Яблоневка vs. околоморя.
Да, мне у моря неплохо, хотя дома лучше.ivanava писал(а):А что тут спорить?. У каждого своё видение счастья. Если вам хорошо у моря это не значит ,что вы правы. Просто это ВАМ хорошо у моря.
А Вы где то здесь, на форуме прочитали о том, что оба моря здесь не ценят?Vista писал(а):Тут другое, как можно на сайте KMORY, отрицать ценность моря.
Vista писал(а):Тут другое, как можно на сайте KMORY, отрицать ценность моря.
И чо и чо? Где там правда по ссылке?loginza11496 писал(а): врут.
Зашел.Сплошная весна-лето. Нашел все-же зиму,хотя на другом канале:loginza11496 писал(а):Канал на ютубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!