За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
У меня подруга ездила не так давно в Яблоновский,жила там неделю.Это был апрель,когда у на еще холод. Так вот,приехала-довольная,красивая,счастливая. Рассказывала только о хорошем,про вонь не рассказала. Уверенна,если б воняло,сказала бы. Моя подруженция-человек прямой,режет правду матку. Вот про туалеты на улицах рассказывала,что все культурно,не то что у нас туалет-это ближайшие кусты. А вот про вонь-нет.*Вячеслав* писал(а):Мне сказали ,что про вонь-это неправда,а происки врагов!
Tartilla писал(а):У меня подруга ездила не так давно в Яблоновский,жила там неделю.Это был апрель,когда у на еще холод. Так вот,приехала-довольная,красивая,счастливая. Рассказывала только о хорошем,про вонь не рассказала.
Что касается фактов - было дело 9 апреля суббота. В тот день я как раз и проходил по Яблоновке. Даже маршрут на карте есть. То, что воду сливают в канавы вдоль дорог перед домом, это факт. Если вы хоть раз разбирали сифон под раковиной, то должны помнить этот запах. Теперь перенесите этот запах на улицу, и вместо сифона можно наблюдать дренажную траншею. Сифон то можно промыть хотя бы, а вот дренажную траншею кто очищает от скопившейся грязи?! Если доведётся побывать в Яблоновке ещё раз, обязательно сделаю фотографии этих ароматных канав.888 писал(а):ездил по Яблуновке сотню раз ни разу даже подозрения на вонь не возникало.
Это где у нас тут велотрек?888 писал(а):на велотреке на ул. Таманской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!