За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
"И я там был,мед-пиво пил".(Хозяйке дома отдельная благодарность за гостеприимство )Алтайчанка писал(а):9-го мая отмечали у наших форумчан в Яблоновке. Очень классно посидели, песни попели, вино попили, вкусности поели и всё это на открытом воздухе
сам в шоке)) думал всю улицу знаю)) погуглил, оказывается есть)) в доме 159/1 в здании спортшколы 4Пчелка 84 писал(а):Это где у нас тут велотрек?
Это еще и с моей стороны Ставропольской ... Практически за нашим гаражём сразу Я еще и подумала, что там, где картинг может бытьAris писал(а):сам в шоке)) думал всю улицу знаю)) погуглил, оказывается есть)) в доме 159/1 в здании спортшколы 4
И чем их выбИвают? Страшно подумать, а уж участвовать!!??888 писал(а):(кольцевые гонки на выбивание)
С окон близлежащих домов наверно отстрел ведут -достали уже ревом моторов, особенно тех кто посменно работает.I-GOR22 писал(а):И чем их выбИвают? Страшно подумать, а уж участвовать!!??
орангутанги! давно во всем мире это транспорт номер один, а уж на юге, где можно организовать велодвижение почти круглогодично, да в таком запруженном повозками как краснодар - отменять велодвижение это просто орангутанги из джунглей. не знали и не знают цивилизации..loginza11496 писал(а):иначе велодвижению Краснодара наступит конец, нам это вежливо объяснили.
та да, кстати, воняет но для меня это уже не Краснодарmontik66 писал(а):выезжал сегодня из Краснодара в Славянск, через немчурную деревню. Аромат не объяснимый
в районе немецкой деревни?montik66 писал(а):выезжал сегодня из Краснодара в Славянск, через немчурную деревню. Аромат не объяснимый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!