За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Запах силоса с полей, один раз чувствовал. Тоже спутал с канализацией. А так вроде все нормально)montik66 писал(а):olegpraga, да
Было дело при западном ветре.Только мне думается это органику (навоз) вывозили на подкормкуolegpraga писал(а): Запах силоса с полей, один раз чувствовал. Тоже спутал с канализацией.
Сразу вспомнил маковое поле из книги "Волшебник Изумрудного города". Вполне возможно, что не в этой книге, а в последующих описана эта история со львом - он уснул среди маков, не успел добежать и рухнул у края поля. Пришлось рубить телегу, запрягять мышей и на длинных нитях вытягивать его с поля.olegpraga писал(а):Интересно, от такого большого количества цветущих маков, может в сон тянуть?)
Не дождетесь!montik66 писал(а):Как вы там, Краснодарцы?
Да вроде совсем не потонули Слава Богу ,,дождя по крайней мере в районе ККБ где я нахожусь нет, пuокаmontik66 писал(а):Как вы там, Краснодарцы?
я была в Японии, Краснодар похож на многие префектуры.Хомяк писал(а):Помнится Лариса Рубальская про Японию похожее говорила, что аромат цветов у гостиницы долго ее преследовал, пока она уходила по улице, вспомнилось тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!