За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Неее, в Ашане по 60Элона писал(а):Но за ради такого дела посещу ашан наверно, что б по 25
Там всегда дорого было, если надо чуть дешевле идите на вечерний рынок, там цены пониже. Или подождите пока рынок выходного дня откроют ( с 1ого октября)Светлана08 писал(а):Специально прошлись до рынка на Атарбекова. Там где по моему мнению должна быть продукция именно местная. Ну а почему не написать впечатления, это же мои впечатления, личное восприятие.
Почему Ашан ??Элона писал(а): ради такого дела посещу ашан наверно, что б по 25
Здорово!. Жаль что я не на машине.stroitel77 писал(а):в Абинске виноград 50 руб помидоры дульки если ящик 10 кг берёшь то по 15р за кг. арбузы 8 р. свинина вырезка 270, фундук очень крупный 200 р кг
Сегодня покупали в Барнауле: Индейка-328 р/кг, огурцы- 20, томаты- 45, картоха -9, перец- 75. Арбузы у нас в Ашане по 4,99 р/кг. Сибирь однако.lyu писал(а):В Новосибирске, Барнауле на те же фрукты цена ниже
Эти дульки только на переработку, а на салат они грубые. А хочется салатных - сахарных, которые в Краснодаре всегда дорогие.stroitel77 писал(а):помидоры дульки если ящик 10 кг берёшь то по 15р за кг.
За картоху вы переплатили, у меня мама по 4 рубля покупаетI-GOR22 писал(а):картоха -9
Вот как раз хотела другу семьи привезти в подарок вкусное кубанское сало. Вот где смотреть? Думала уж на Сенной ехать завтра сувениры прикупить. Опять же город не знаю. Придется наверное такси брать. Дорогое сало выйдет.Элона писал(а):Сало 300 вкусное
Да, я Сызрань проезжали, все высматривала у бабушек, да не встретила. Там же знаменитая Сызранская розовая помидора.lyu писал(а):А хочется салатных - сахарных,
Самый вкусный Астраханский, Волгоградский и саратовский помидор!Светлана08 писал(а):Там же знаменитая Сызранская розовая помидора.
самая дешевая и самые вкусные в начале сентября. У нас по 15р/кг продавали хрустящие. Я даже пожалела что июньские замариновала. Сейчас поднялись до35р/кг.lyu писал(а):Огурцы июнь самая низкая цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!