За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Самая любимая писал(а):Ник озвучте. Хоть знать будем кто алкашей в Краснодар зазывает! Побьем предателя)))
по моему это был свой крик души,а не пинок в ваш адрес, зря вы так накинулисьСветлана08 писал(а):Вы, пожалуйста, тактичнее будьте. Мы здесь все не детки, у всех есть жизненный опыт и уж поучить и ткнуть я умею ничуть не хуже вас.
Посчитайте, сколько уходило средств ежегодно на подготовку к зиме и ее проживание.olga79 писал(а):з/п у мужа на той же должности и в той же организации будет всего 27000, а в Сибири была 40
Natalis писал(а):вот уж точно...я по приезду домой,хожу сама не своя.плохо мне.
к амз подъехали.адский запах.аж глаза защипало...
плохая наследственность, и в Краснодаре можно умереть, болота нет под бокомСамая любимая писал(а):Все родственники мужа умерли от рака.
в тепле кем быть? в огороде копаться? ехать надо туда, где крупные НИИ и онкоцентры, а в отпуск-в теплоИванова писал(а):Люди в тепло хотят, а их в Сибирь
Все в КК в огороде копаются Проезжаю вчера по Краснодару и вижу всех в огородах и в Новороссийске и в Геленджике, а Сочи прям раком загнулись и не разгибаются. А на дачах в Москве даже профессора копаются в земле -многим это дело нравится. В Краснодаре большой онкоцентр и довольно неплохой,но вот попасть работать туда трудно. Точно также в большие онкоцентры в других городах, но может кроме вашего-не написано откуда вы, может с Салехарда -один тут всех звал туда.. И мы живущие здесь конечно хотим чтобы хорошие специалисты работали тут в крае -вот и советуем разные города.kislot писал(а):в тепле кем быть? в огороде копаться? ехать надо туда, где крупные НИИ и онкоцентры, а в отпуск-в тепло
Так это и правда большая проблема в России. Если образование можно по справочникам получить и экстерном сдать,то с операциями, процедурами обследованиями дело печально. Вот сын тут с реаниматолога пошел в терапевты, так как зарплата больше,но меньше чем он логистом (грузчик по-русски) в Леруа зарабатывал. У него стаж маленький, поэтому особо ничего не потерял. Но вот сколько продержится на этих копейках неизвестно, а то опять пошлет эту медицину.Светоч писал(а):Опять вернулись к проблемам с медициной .
Иванова писал(а):, но может кроме вашего-не написано откуда вы, может с Салехарда -один тут всех звал туда.
Иванова писал(а): И мы живущие здесь конечно хотим чтобы хорошие специалисты работали тут в крае -вот и советуем разные города.
+1100Иванова писал(а): Так это и правда большая проблема в России
kislot писал(а):в тепле кем быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!