За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Спасибо,просто операция пустяковая и мы поэтому особо не беспокоимся,я это написал к тому что здесь у коренных жителей какая-то особенность что нужно обязательно давать "на лапу",и это касается не только моих родственников,о подобном вся палата только и говорила когда я сам лежал в ККБ №2 в прошлом году!!888 писал(а): Здоровья отцу.
31 августа 2ККБ. Сам видел 5000 хирургу, 2000 анестезиологу, это кто на плановую операцию, коммерческих через кассу и ни копейки сверху. Причем требуют прямо в палате не стесняясь при всех. Сегодня поеду посмотрю еще.Пермяк писал(а):как нужно вести себя в больнице
Сам был на плановой в палате ничего не требовали,народ сам давал!! За пожелания здоровья спасибо,у отца операция плановая но его в отличии от меня направили в ККБ№1Олег55 писал(а):Причем требуют прямо в палате не стесняясь при всех. Сегодня поеду посмотрю еще.
Здоровья отцу.
Думаете, им можно меньше заплатить ?888 писал(а):Если выйдете на главврача или завотделением ,то не надо будет распыляться по анестезиологам и санитарам.!
Да нет, просто не надо будет перед каждой сошкой хвост пушить, одному заплатитл, а тот проведет как СВОЕГО, и персонал будет к тебе "со всем уважением"! И так везде по России, не только в КК, в Коми точно так же. Так раньше ещё и все причиндалы для операции покупали, вплоть до скальпелей, бинтов и шприцов.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Думаете, им можно меньше заплатить ?
Ирина, я не считаю чем-то плохим благодарность кому- либо, но речь идет не о ней, а о вымогательстве, причем в те моменты, когда человеку жизнь не оставляет выбора, не дает времени на поиск другого варианта.Иванова писал(а):А врачу благодарность это считают преступлением
Вот именно что очень много людей не платят налоги,а их обслуживают за наши деньги.. И налоги все не идут на нас с вами. На медицину идет очень немного и то львиную долю забирает чиновничий беспредел. Конечно как любого человека меня не устраивает почему нотариус( 5 страниц копии заверить -700руб ) или адвокат или судья получает больше врача. Везде где была за рубежом это одна из самых высокооплачиваемых работ. А налоги там платит население также как мы или даже есть страны где меньше.Хомяк писал(а):бесплатная она условно- за нее мы платим своими налогами
Согласна. Они так же рассуждают -не нравится как вас лечат - идите в платнуюЛиТа писал(а):Это их работа. Никто не заставлял их идти не нее обучаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!