За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я тоже коренной уралец, но я бы не сказала, что солнца зимой много. Бывает. Когда бывает, действительно ярко и красиво, потому что снега много. Но солнечных дней немного, особенно если позднюю осень сюда прибавить, так по мне так депрессуха .ivanava писал(а):Но уж что что,но зима на Урале офигенно красивая,снежная и солнечная ,это я как коренной уралец говорю.
Вот ,да,согласна,поздняя осень это бее- серо,холодно,некрасиво. И прям ждёшь ,когда выпадет снег,чтоб беленько и чистенько стало.Но про зиму ну ни как не могу согласиться . Холодная-да,долгая-это ДА,но пасмурная _нет( по моим ощущениям).Solodka писал(а):особенно если позднюю осень сюда прибавить
Просто когда нет снега все выглядит действительно печально. Ничего еще неделька-другая к 8 марта травка зазеленеет весной запахнет! Совсем другое настроение появится.Kirieshka писал(а): А здесь несколько дней пасмурных уже прям печалька
An@na писал(а): Это просто круговорот недовольных в природе.
Странная логика, тех, кому мало солнца, приглашать туда, где солнца вообще нет. По вашей же логике, если вам солнца здесь много, то вам надо в Африку "добропожаловать"?Salamandra писал(а):Кому зима в Краснодаре кажется серой,добро пожаловать на Крайний Север)) Когда с середины ноября и до 20-х чисел января ВООБЩЕ солнца нет!
Обычное сравнение. Как говорится, всё познается в сравнении. Поживите на Крайнем Севере и поймете, насколько солнечно в КК.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Странная логика, тех, кому мало солнца, приглашать туда, где солнца вообще нет. По вашей же логике, если вам солнца здесь много, то вам надо в Африку "добропожаловать"?
зима в 2016 году наступила рано на Урале, грязи и слякоти не было, как снег лег, так и остался, солнца было намного больше , чем в другие года, оно (солнце) было регулярно и постоянно, средняя температура -11,12 градусовSolodka писал(а): но я бы не сказала, что солнца зимой много
Так они весной в основном...Natalias писал(а):думала будут дикие ветра.. нет были пару раз....
Наталья, вы не одна такаяNatalias писал(а):и с улыбкой к миру
Наталья, скорее кирпичи в карманы кладите, а то унесетХомяк писал(а):Так они весной в основном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!