За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ну давайте уже спамьте свой канал, а то слишком длинная прелюдияmaksimochka писал(а): Видосы всякие снимаю)))
maksimochka писал(а):в Краснодаре ... немецкая Деревня
С чего бы такие рассуждения)) Все там есть))Мавр писал(а): Наша юрисдикции не распространяется на Ташкент.кроме того там нет копченного сала и черного хлеба.для ПМЖ не подойдет.
Был рядом с Будденовском...в селе Чернолесском..Там русских осталось процентов 30..Дагестанцы скупают по дешевке,цены на дома копеечные..Так пойдет не увидим скоро титульной национальности.lerka писал(а): Весь карачаевский народ там, рядом Учкекен..туда когда приезжаешь, как и не выезжал из К.Ч.Р.
Речь о Кисловодске)
тогда надо туда потоки мигрантов направлять.у меня уже мочи нет ездить в краснодарском общественном транспорте..Таш писал(а): С чего бы такие рассуждения)) Все там есть))
Наши гастеры и так в массовом порядке остаются на родине..смысла большого ехать сюда нет...если посчитать расходы и прибыль..они теже деньги на родине заработают без геморра.Тем более при новом президенте узбекском..он такие реформы затеял..Старые советские названия вернул ..Я уж задумался..можь сьездить на родину...осмотреться..
поезжайте в Москву и посмотрите-там ВСЮДУ узбеки.это на Кубани их мало -бо тут нищета.Таш писал(а): Наши гастеры и так в массовом порядке остаются на родине
Некоторые путают таджиков и узбеков..Узбекистан позажиточнее будет..
Это "киргизские" узбеки, преимущественно... Юг Кыргызстана узбеками населен. А, поскольку Киргизия в Евразэс - они свободно могут приезжать в РФ, по льготной регистрации.
И без разрешения на работу(патента)
Охаивать пытаются ,но не из за деревни,а наоборот- маленький шанхай.Жуткая перенаселенность с точечной застройкой небоскребов.Гураны писал(а): Всем привет, пока еще из Забайкалья! Читаю порой и диву даюсь. Многие пытаются охаивать Краснодар... Деревня.
а зачем сравнивать что-то с заведомо худшим вариантом? Так можно и в целом про Россию написать - в Индии вон вообще беднота и нищета и ничего, живут же люди Почему не сравнить с Европой и США например? Так же и с Краснодаром. По факту - да по сути это большая деревня, к сожалению так и есть. Колхоза очень много, несмотря на современные возможностии и технологии.Гураны писал(а): Всем привет, пока еще из Забайкалья! Читаю порой и диву даюсь. Многие пытаются охаивать Краснодар... Деревня... Хотела бы я ответить тем, кто Краснодар называет деревней, что вы в деревни Русской(в глубинке) не были! Во многих деревнях сотовой связи нет, про фай фай вообще молчу, где то даже света нет центрального, а если есть-то живут там люди от ветра до ветра(от дождя до дождя), те ветер подул-света нет, дождь пройдет-тоже нет, так и сидят люди в глубинках без света с керосинками те, что победнее и с генераторами те, что позажиточннее, про газ я тоже молчу-центральный газ Забайкальскому краю не светит... Ценности жизни знают, на жизнь свою не сетуют, в Краснодар не собираются. Это я писала тем, кто Краснодар называет деревней! Вот в Забайкальский край ни кто не переезжает, идет отток населения, ну явно не от хорошей жизни, хотя +к зарплате идет районный и северный коэффициент... Краснодар конечно своеобразный, к нему надо привыкнуть, нам привыкнуть будет проще, нежели жителям мегаполисов. Кк всех принимает одинаково, не зависимо от национальности, только ценят это не все...Кого то оскорбить, обидеть и мысли не было, но как то так... Жду переезда в благодатный край!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!