За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
в этом году весна запаздала :(((((Орловы писал(а):Да, зато в остальное время-волшебно! Весна, наша первая весна на Кубани, просто чудесна
не взяточничество, а размер благодарностиЕвдокимова Ольга писал(а):Взяточнество бывает везде ,но здесь это норма ,об этом люди говорят в открытую ,есть определенные ставки ,это и возмущает.
что климат может не нравиться(жара).Мы вот зиму местную пережили,понятно что нет морозов,приятнее вроде должно быть,но вот дождливая,сырая погода и отсутствие(нехватка)солнечных дней очень тяжко и непривычно переносить.Тем более,что это имеет здесь какой-то затяжной характер,типа бесконечной осени.Giland писал(а):Ну и в качестве шутки- где самое безопасное, в плане природных катаклизмов, место на планете? Западная Сибирь и Алтай! Америкосы не дураки, уже скупают там земли на подставных...
Особенно если лучшее уже позади... очень актуально и все только и думают о своей безопасности в Западной Сибире и Алтае.
Почитайте форум Н Г С о том, что сейчас действительно волнует сибиряков. (Люди задыхаются от пыли, куча астматиков). Реальные проблемы, а не надуманные, как в примерах про Кубань. Рефлексия должна быть не на обозрение, потому как сугубо ваше.
И даже не вижу смысла сравнивать мнение людей в возрасте и молодежи. Каждому свое. Маме моей кроме дачи с комарами ничего уже не надо. Ничего. Ваша ровесница.
Кубаноид писал(а):
не взяточничество, а размер благодарности
Вы уж определитесь с формулировкой!Кубаноид писал(а):не давайте взяток, и взяточничество канет в Лету
Восток дело тонкое!Кубаноид писал(а):Мою маму доктор планово прооперировал. Все прошло хорошо и чудесно...
Я прознал что он футбольный болельщик... Подарил ему пару абонементов на матчи ФК "Краснодар" (мне они достались тоже в подарок ))) Это ВЗЯТКА???
Это вы определяйтесь
Я взяток не даю. Но вот сделать приятное в ответку - и самому приятно
Кубаноид писал(а):взяточничество - это процесс, в котором участвуют две стороны
не давайте взяток, и взяточничество канет в Лету
Угу. У меня тут никто ни разу и не просил. А вот когда в райгазе сотрудница помогла, сделала то, что делать в общем-то и не должна была, мы сразу за угол за тортиком. Я как понимаю? За свою работу она получает зарплату. А когда она для меня чужой косяк нивелировала - я осталась благодарна и должна Она на благодарность никак не намекала и не рассчитывала и на тортик покраснела.Кубаноид писал(а):Я взяток не даю. Но вот сделать приятное в ответку - и самому приятно
Я своим работникам грю: за хорошую работу вы получаете хорошую з/п. А за из ряда вон выходяще хорошую работу - премию. Так шта... это я ПРЕМИЮ дала.Кубаноид писал(а):Тётёля безсовестная ты, взятку дала
"Верить в приметы - плохая примета" (русская народная примета)Кубаноид писал(а):Тётёля я даже сглазить боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!