За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Работая в Роснефти, можно и и поближе к офису переехать. Зачем себе жизнь усложнять? Или рядом с жк народный эксклюзивный непродаваемый вариант?Komori писал(а):Так пробки ж.Я ж чуть не переехал.Хорошая работа возле тургеневского моста.Моя хибара возле жк народный.Ехать часа три..Нафиг ,нафиг. в Москве из одного конца до другого-максимум 1,5 час на метро.Изумруд писал(а):Какой-то вы непоследовательный!
хочу уже даже в НорильскYkol писал(а):Привет с Норильска. За окном +22.
а примеры можно в студию? какой сервис нужен сибирякам? по идее если нах не послали,это уже сервисDmitryStorozh писал(а):Здесь понятия не имеют о сервисе вообще
Вы по жизни наверное пессимист?DmitryStorozh писал(а):Вот такое ощущение Краснодара от Сибиряка.
При всем этом, с востока народ сваливает со страшной силой на запад. Видимо устали от навязчивого китайского сервиса.CHRISI писал(а):DmitryStorozh
Точно подмечено!И не только здесь, но и везде на западе.
интересно,чем же они меряются?DmitryStorozh писал(а):Покупатели готовы мериться с чем угодно
УлыбнулоВера писал(а):интересно,чем же они меряются?DmitryStorozh писал(а):Покупатели готовы мериться с чем угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!